11 videos

42' K. Mitroglou

domingo, 9 de abril de 2017

93'
Moreirense-Benfica: Fim da partida! O Benfica garante três preciosos pontos, num jogo difícil e com um adversário que lutou até ao último minuto. Com este resultado, a equipa de Rui Vitória regressa ao primeiro lugar da liga.
91'
Samaris parece agredir um jogador do Moreirense a soco.
91'
Samaris
90'
3 minutos de compensação.
87'
Fejsa
81'
Samaris
Jonas
78'
Reponde Rebocho de muito longe, mas a bola sai muito por cima.
77'
Mitroglou! Na cara de Makaridze permite a defesa do guarda-redes do Moreirense.
77'
F. Cervi
77'
Alex Freitas
B. Saré
71'
O Moreirense está claramente melhor nesta segunda parte.
70'
B. Saré
68'
Roberto
E. Boateng
68'
Remate de Pizzi de fora da área mas muito por cima da baliza do Moreirense.
67'
Neto!!! O que acabou de falhar o médio do Moreirense. Drame ganha bem a Lindelof e cruza para a área mas Neto falha escandalosamente o remate!
66'
Zivkovic
Salvio
66'
Livre para o Moreirense.
63'
Contra ataque do Benfica mal aproveitado... Primeiro Salvio a passar mal para Rafa e depois o cruzamento em trivela do ex-jogador do Sp. Braga vai directamente para as mãos de Makaridze.
62'
M. Sougou
Nildo Petrolina

61'
Canto na esquerda com Cauê a aparecer sozinho na área e de primeira a rematar por cima. Que perigo!
60'
Canto para o Moreirense.
59'
Livre para Pizzi mas directamente para as mãos de Makaridze.
54'
O Moreirense entrou atrevido nesta segunda parte e já conseguiu chegar algumas vezes com perigo à área do Benfica.
51'
48'
Drame! Excelente jogada de contra-ataque com o avançado a ganhar espaço na esquerda, à saída de Ederson tenta fazer o chapéu. Lindelof atento salta o empate.
46'
Recomeça a segunda parte.
48'
Ederson
47'
Tempo de descanso no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O Benfica parte para a segunda parte em vantagem depois do golo de Mitroglou aos 42 minutos.
45'
Livre para o Moreirense. Pode ser a última oportunidade da primeira parte.
45'
Tempo de compensação: 2 minutos.
42'
K. Mitroglou
Assistência: Pizzi
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Está feito o primeiro em Moreira de Cónegos. Pizzi cruza para a área e o grego a cabecear para o fundo das redes do Moreirense.