29' Mateus

7' Jorginho Intima

sábado, 17 de dezembro de 2016

92'
Termina o jogo em Moreira de Cónegos. Apesar da pressão e das oportunidades do Moreirense, foi o Arouca a equipa mais eficaz, que beneficiou também de um inspirado Jorginho que, sozinho, marcou três dos quatro golos do Arouca. Veja o resumo da partida.
92'
Falta de Velázquez sobre Podence, vai sair o amarelo.
92'
Sema Velázquez
90'
Adilson Goiano
90'
88'
Livre para o Moreirense em zona frontal, Fati a bater e a assustar Bracali, mas o pontapé sai ao lado.
84'
Nuno Valente
Walter González
82'
Jorginho
Arouca: Golo de Jorginho Intima! Tudo corre bem hoje ao Arouca e a Jorginho. Este a cobrar um canto, atira diretamente à baliza, Makaridze deixa fugir a bola e esta transpõe mesmo a linha de golo. Hat-trick do avançado arouquense!
76'
Ença Fati
Pedro Rebocho
73'
Livre a favorecer o Moreirense, Nildo a atirar diretamente à baliza, a bola não passa longe, mas a sair por cima.
69'
Sagna
67'
Nildo Petrolina
Francisco Geraldes
66'
Kuca
Crivellaro
61'
Ao poste! Apesar de já ter marcado hoje, Boateng não está a ser feliz. Desta vez rematou de pé esquerdo, pressionado pela defesa do Arouca, mas fez o mais difícil, acertou no ferro.
51'
Jorginho
Assistência: Mateus
Arouca: Golo de Jorginho Intima! Que grande golo do jogador arouquense! A encher o pé, remate de fora da área, sem hipótese de defesa para Makaridze.
47'
E. Boateng
Assistência: Sagna
Moreirense: Golo de E. Boateng! À terceira foi de vez, cruzamento de Podence para o segundo poste, Boateng nas alturas a cabecear e a reduzir, logo no reatamento da partida. Está relançado o jogo.