29' Marega

19' Raphinha

sábado, 20 de agosto de 2016

93'
Marítimo-V. Guimarães: Fim da partida! Final do jogo no Funchal, com o triunfo do V.Guimarães diante do Marítimo por 2-0,conquistando assim os seus primeiros três pontos na primeira liga, por outro lado a equipa da Madeira averba a sua segunda derrota consecutiva. Veja o resumo aqui!
90'
90'
Moreno
Marega
88'
Ghazaryan
87'
Marítimo: Ghazaryan entra na área, cai e fica a pedir penalti, Fábio Veríssimo vai mostrar cartão amarelo ao jogado do Marítimo.
86'
Alexandre Silva
84'
V.Guimarães: Perigo! João Pedro remata para defesa atenta de Gottardi.
83'
O V.Guimarães continua tranquilo no jogo e defende a vantagem no marcador, procurando assim assegurar os seus primeiros três pontos no campeonato.
81'
Canto agora para o Vitória.
78'
Na sequência do canto, Douglas defende sem problema o cabeceamento de Jean Cléber.
77'
Fábio China cruza bem no lado esquerdo do ataque do Marítimo, mas Josué atento envia a bola para canto.
74'
Marítimo não está a conseguir responder à boa exibição do V.Guimarães, que continua a mandar no jogo e a criar as melhores oportunidades de golo.
68'
Tozé
Hurtado
68'
Ghazaryan
Alex Soares
65'
V.Guimarães: Perigo! Marega galga o meio campo todo do Marítimo, entra na área mas remata à figura de Gottardi, que evita assim o terceiro golo da equipa vimaranense defendendo com o peito.
63'
Fransérgio
62'
Hurtado está deitado no relvado após entrada dura de Fransérgio e pede assistência, partida interrompida.