21' Fransérgio

1 - 0

domingo, 5 de março de 2017

94'
O Marítimo recebeu e venceu o Vitória de Setúbal, por 1-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio dos Barreiros. Fransérgio, aos 21 minutos, apontou o único golo do jogo. Veja o resumo.
94'
Livre para o Vitória na direita. João Amaral levanta para a área, a bola sofre um desvio e sai por cima da trave.
92'
Zé Manuel aparece em zona de finalização, após um grande cruzamento de João Amaral, mas cabeceia muito mal. Terá sido a derradeira grande oportunidade do conjunto sadino...
90'
Livre para o Marítimo com Ghazaryan a bater forte mas por cima da trave.
90'
86'
Zainadine
Éber Bessa
86'
Canto para o Vitória...
86'
Nuno Santos bate o canto para a área mas a defesa insular leva a melhor.
84'
João Amaral volta a ensaiar o remate de longe, que sai forte, mas Charles defende com segurança.
81'
Djoussé tenta o remate de longe, mas a bola sobe demasiado. Sem perigo.
79'
Djoussé
Keita
79'
Zé Manuel
João Carvalho
78'
Éber Bessa
75'
Maurício
75'
Brito
Xavier
73'
Edinho
Meyong
72'
Arnold
Fábio Cardoso
72'
Livre para o Marítimo na esquerda. Ghazaryan coloca a bola na área a meia altura e Meyong afasta o perigo.
70'
Cruzamento da direita de Patrick para um grande corte de Mikel, a evitar que a bola chegue a Fransérgio, que já preparava o remate.

64'
Nuno Pinto
62'
Bomba de João Amaral para uma magnífica defesa de Charles, que evita o golo do Vitória por duas duas vezes no espaço de um minuto.
62'
Remate de Xavier à figura de Bruno Varela.
61'
O Vitória quase marca! Cruzamento de Mikel muito chegado à baliza com Charles a conseguir desviar a bola para a barra.
57'
Ghazarian toca para Keita à entrada da área, com este a atirar na passada para defesa de Bruno Varela.