60' Gelson Martins

24' Bas Dost

sábado, 21 de janeiro de 2017

94'
Marítimo-Sporting: Fim da partida! Grande jogo e muitos golos nesta tarde/noite nos Barreiros. O Sporting esteve sempre em desvantagem, mas ainda conseguiu garantir um ponto, que o afasta desde já do FC Porto que ganhou esta tarde.
90'
Tempo de compensação: 5 minutos.
88'
Alex Soares
Éber Bessa
81'
Alan Ruiz marca golo, após excelente jogada colectiva do Sporting, mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao argentino. Pela repetição a jogada parece legal...
80'
Na sequência do livre cobrado por Xavier, Zainadine aparece solto ao segundo poste mas cabeceia mal e às malhas laterais.
80'
Adrien Silva
80'
Livre para o Marítimo. Pode levar algum perigo à baliza de Rui Patrício.
77'
O jogo aproxima-se do fim e a incerteza do resultado mantêm-se.
74'
Canto para o Sporting!
73'
Xavier
68'
Jogo muito emotivo com as duas equipas a lutarem pela vitória!
66'
Zainadine
Patrick
63'
Joel Campbell
B. Ruiz
63'
William
João Palhinha
60'
Gelson Martins
Assistência: Bruno César
Sporting: Golo de Gelson Martins! Excelente cruzamento de Bruno César na esquerda com Gelson a trabalhar bem e a rematar para o fundo das redes de Charles!