0 - 0

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

94'
Apito final. Marítimo e Nacional ficaram a zero e dividiram os pontos no dérbi da Madeira. Um jogo que foi bastante polémico, com alguns casos que vão dar que falar.
93'
Canto favorável ao Marítimo.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
90'
Brito
Xavier
89'
Jhonder
F. Aristeguieta
87'
Lance caricato. O árbitro assinala grande penalidade a favor do Marítimo mas depois volta atrás na sua decisão, porque antes o árbitro auxiliar detetou um empurrão de Dyego Sousa a Sequeira.
85'
Djousse isolado por Edgar Costa permite a defesa a Adriano Facchini! Marítimo muito perto do golo!
83'
Rui Correia
83'
Grande remate de Luís Martins, na sequência de um livre direto, obrigando Adriano Facchini a uma excelente intervenção para canto.
81'
Remate fortíssimo de Salvador Agra na marcação de um livre direto. Valeu uma excelente defesa de Charles.
80'
80'
Livre perigoso favorável ao Nacional.
78'
Canto favorável ao Marítimo...
77'
Djoussé
Éber Bessa
75'
O Marítimo parece bem mais empenhado em alcançar a vantagem, mas não tem conseguido criar situações de perigo.
69'
Salvador Agra
Zequinha
67'
66'
Willyan
65'
Começa o jogo dos bancos, com os treinadores a mexerem nas equipas.

65'
Ghazaryan
63'
Washington Santana
63'
Fransérgio
59'
Menos oportunidades de golo neste início de segundo tempo.
55'
Cruzamento sem nexo de Éber Bessa na esquerda, quando estava em boa posição dentro da área.
50'
Canto favorável ao Nacional.
47'
Golo anulado ao Marítimo! Cruzamento de António Xavier na esquerda e Dyego Sousa a cabecear para o golo. A equipa de arbitragem considerou que a bola chegou a sair totalmente na altura do cruzamento. Ficam muitas dúvidas.