Feirense

Feirense

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

94'
Apito final na Madeira! Marítimo vence de forma tranquila e conquista mais três pontos. Feirense não consegue deixar a penúltima posição.
93'
Guima
Higor Platiny
90'
Alex Soares
90'
Mais 4 minutos para se jogar...
88'
Jogada de insistência de Dyego Sousa, mas o remate foi de ângulo apertado e saiu fraco e ao lado.
88'
Alex Soares
Fransérgio
85'
Canto favorável ao Feirense.
84'
Ghazaryan
83'
Livre a favor do Feirense que pode levar perigo à área dos insulares.
80'
Remate de Éber Bessa que saiu por cima da barra.
79'
Remate cheio de intenção de Ricardo Dias, obrigando Gottardi a defesa apertada para canto.
78'
Jogo vai-se arrastando para o seu final em toada morna e com as duas equipas "conformadas" com o resultado.
74'
Dyego Sousa
Djoussé
74'
Cris
Jean Sony
73'
Xavier
Edgar Costa
72'
Edgar Costa não está bem e vai sair.
68'
Grande defesa de Vaná após remate forte e colocado de Patrick na área! O passe que deu origem à jogada saiu dos pés de Fransérgio.
66'
Edgar Costa parece estar em dificuldades físicas e poderá ter a necessidade de sair.
64'
Jogada individual de Djousse, que entrou na área, rodopiou sobre si mesmo e rematou rasteiro para defesa segura de Vaná.

64'
Tiago Silva
62'
Jogador recuperado, jogo retomado.
61'
Patrick precisa de ser assistido no relvado. Jogo interrompido.
53'
Desvio de Karamanos e Platiny quase chegava para fazer a emenda, numa jogada que teve início num livre indireto.
50'
Ricardo Dias
47'
46'
A. Karamanos
Alex Kakuba
46'
Lance duvidoso na área do Marítimo, com Platiny a cair depois de lance disputado com o guardião Gottardi. O árbitro entendeu ser simulação do jogador do Feirense e mostrou-lhe o amarelo...