1 - 1

28' Otávio

sábado, 6 de maio de 2017

94'
Marítimo-FC Porto: Fim da partida! Empate a uma bola, num jogo emotivo, com diversas oportunidades de golo. O FC Porto, com este empate, pode ver o Benfica afastar-se no topo da classificação.
90'
Tempo de compensação: 4 minutos.
86'
Agora foi a vez dos jogadores do FC Porto pedirem penalti. Jorge Sousa mandou seguir...
85'
Rui Pedro
Fernando Fonseca
83'
Patrick
83'
Soares! Cabeceamento do brasileiro com André Silva a não conseguir emendar ao segundo poste. Passou o perigo para o Marítimo.
80'
O FC Porto tem pouco mais de 10 minutos para tentar chegar ao golo que garanta os 3 pontos.
79'
Deyvison
Alex Soares
76'
André Silva
Rúben Neves
71'
Brito!!! O Marítimo esteve perto do 2-1! O remate saiu forte mas às malhas laterais.
70'
J. Corona
69'
Djoussé
Assistência: Patrick
Marítimo: Golo de D. Djoussé! Canto marcado na direita com o recém-entrado Djoussé a cabecear para o fundo das redes de Casillas.
66'
Djoussé
63'
Raúl Silva
62'
Livre frontal para o FC Porto.
59'
Soares!!! Mais uma perdida do avançado portista. Herrera com uma excelente jogada serve o brasileiro que não consegue marcar.
57'
Canto para o FC Porto.
56'
Brahimi descobre Soares na área, mas o avançado controla mal e acaba por deixar fugir a bola...
53'
Felipe

52'
Os jogadores do Marítimo pedem penalti por mão de Soares. Jorge Sousa mandou jogar.
50'
Raul tenta a sua sorte de muito longe mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Casillas.
48'
Boa situação para o FC Porto, mas ninguém "quis" rematar à baliza... Passou o perigo para a baliza de Charles.
46'
Recomeça o jogo.
46'
Tempo de descanso. Numa primeira parte bem disputada, o FC Porto foi mais eficaz e sai para o intervalo em vantagem.
45'
1 minuto de compensação.
44'
Livre perigoso para a baliza de Casillas.
42'
Fernando Fonseca quase marca na estreia! Valeu Charles com uma boa defesa a negar o golo ao lateral portista.