37' Anderson

32' Ivo Rodrigues

domingo, 21 de março de 2021

92'
Rodrigo Pinho e Ivo Rodrigues foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
92'
E final da partida no Estádio do Marítimo! Triunfo do FC Famalicão com Ivo Rodrigues (32' e 50') e Anderson (37' e 78') a bisarem naquela que é a primeira vitória de Ivo Vieira ao comando da equipa nortenha. O Marítimo M. com este resultado cai para o fundo da tabela da Liga NOS.
90'
Dois minutos de descontos.
89'
Kraev a cruzar e Heriberto deixa passar, mas não tinha nenhum colega nas costas.
88'
Remate sem perigo de Irmer. A equipa da casa tenta esboçar alguma reação nesta fase final.
88'
Jhonata Robert
87'
Diogo Queirós
Riccieli
85'
Remate de Kraev de longe com Abedzadeh a encaixar.
83'
Kraev
M. Ugarte
83'
Heri
Gil Dias
79'
Sassá
Rodrigo Pinho
78'
Assistência: Gil Dias
FC Famalicão: Golo de Anderson! Gil Dias com uma grande arrancada pela direita a oferecer a Anderson que só teve de encostar a cabeça para conseguir bisar na partida!
76'
F. Valenzuela
Diogo Figueiras
73'
Rúben Macedo
Milson
72'
Milson fura pela defesa nortenha e é Gustavao Assunção quem aparece e corta para canto.
69'
Gil Dias deixa dois adversários para trás e deixa em Diogo Figueiras que cruza com Abedzadeh de forma segura a agarrar.