1 - 1

76' Kléber

domingo, 14 de maio de 2017

94'
Marítimo e Estoril empatam a uma bola, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio dos Barreiros. Raúl Silva colocou a formação insular na frente do marcador, aos 57 minutos, mas Kléber, aos 76 minutos, reestabeleceu a igualdade e fixou o resultado final.
94'
Charles segura o empate! Muito bem Kléber a antecipar-se ao seu marcador na área e a cabecear para uma magnífica defesa do guardião do verde-rubro.
93'
92'
Canto para o Marítimo com Luís Ribeiro a segurar nas alturas.
91'
Djoussé
Keita
89'
Cinco minutos de compensação...
89'
Mattheus Oliveira
89'
Fransérgio
87'
E. Sen
84'
Passe longo para Xavier na área mas este domina a bola com o braço e o lance é interrompido por Hélder Malheiro.
84'
Kléber
83'
Ailton
82'
Deyvison
Alex Soares
80'
Canto para o Marítimo na esquerda com a defesa "canarinha" a afastar o perigo.
76'
Kléber
Estoril: Golo de Kléber! Exímia execução do brasileiro na marcação do livre, sem hipótese de defesa para Charles.
75'
Raúl Silva
74'
Raúl Silva corta a bola com a mão à entrada da área e origina um livre muito perigoso para o Estoril.
70'
Licá
Carlinhos
65'
Kléber
Bruno Gomes

65'
M. Índio
André Claro
60'
Xavier
Brito
57'
Raúl Silva
Assistência: Edgar Costa
Marítimo: Golo de Raul! Livre para o Marítimo descaído para a direita com Raúl Silva a saltar mais alto e a cabecear para o golo, num lance em que Luís Ribeiro não fica bem na fotografia.
56'
Livre de Carlinhos para defesa apertada de Charles.
47'
Charles! Mano remata forte na área para mais uma grande defesa do guardião insular.
46'
Bola para o Estoril no recomeço da partida.
48'
As equipas recolhem aos balneários com o marcador ainda a zeros.
48'
Brito levanta para a área com Alex Soares, de costas para a baliza, a cabecear para defesa de Luís Ribeiro.