Chaves

56' Perdigão

segunda-feira, 10 de abril de 2017

94'
Marítimo vence o Chaves num jogo bem disputado, com muita intensidade. O Chaves podia ter passado para a frente do marcador no segundo tempo, acabou por ser a formação madeirense a fechar o resultado já perto do final.
94'
Keita surge siolado na área do Chaves mas a finalização não foi a melhor, permitindo a defesa de Ricardo.
92'
Fábio Martins aparece ao segundo poste a tentar o golo mas o remate saiu ligeiramente por cima.
89'
Edgar Costa atira forte de fora da área para defesa incompleta de Ricardo e à segunda é Xavier que falha o golo por pouco, com um remate cruzado.
89'
5 minutos de compensação.
89'
Patrão
Bressan
87'
Canto para o Marítimo com Fransérgio a aparecer na área a cabecear ligeiramente por cima da trave.
85'
Rafael Lopes
Perdigão
83'
Xavier
Assistência: Fransérgio
Marítimo: Golo de António Xavier! Falha defensiva do Chaves permite o contra-ataque dos da casa com Fransérgio a cruzar na área para Xavier encostar à boca da baliza.
82'
Fábio Martins
82'
Éber Bessa
81'
Xavier
Brito
79'
Davidson
78'
Ponck perde a bola na sua área e Keita tenta o remate de bicicleta mas a bola sai muito ao lado.
77'
Livre de Éber Bessa para a área com André Coelho a cortar de cabeça.
72'
Bom lance ofensivo do Chaves com Lenho a cruzar da esquerda para William que amortece para Bressan rematar forte à entrada da área, ligeiramente por cima da trave.