9' Raul

3 - 0

sábado, 22 de abril de 2017

94'
O Marítimo recebeu e venceu o Belenenses, por 3-0, na 30.ª jornada da I Liga. Raul Silva bisou aos minutos 9 e 59, e Keita selou o resultado final nos Barreiros, ao minuto 76.
93'
André Sousa bate canto na esquerda para o primeiro poste, afasta o Marítimo.
90'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
89'
Éber Bessa
88'
Boa iniciativa de Edgar Costa na direita, foge a dois adversários e arranca para a área, mas o cruzamento para o primeiro poste permite o corte da defensiva do Belenenses.
87'
Éber Bessa
Fransérgio
87'
Charles está recuperado e o jogo reatado.
85'
Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guarda-redes Charles.
82'
Jean Cléber
Alex Soares
81'
Fábio Nunes remata forte de longe, muito por cima.
78'
Xavier
Brito
78'
André Sousa
Diogo Viana
76'
Keita
Assistência: Patrick
Marítimo: Golo de A. Keita! Alex Soares entra na área pela direita, passa atrasado para Patrick, que remata rasteiro, com Keita a desviar ligeiramente e a trair o guarda-redes Cristiano.
76'
Patrick
Assistência: Alex Soares
Marítimo: Golo de Patrick!
71'
Juanto remata forte de longe, mas muito ao lado.
69'
Canto na direita, à maneira curta, Patrick cruza para a área, corta de cabeça Abel Camará.
68'
Juanto
Miguel Rosa
65'
Camará
Florent
63'
Canto na direita batido por Edgar Costa, Keita cabeceia na área, para fora.

62'
Brito surge em velocidade na esquerda, tira um adversário do caminho e já na área, remata colocado, mas Cristiano sai dos postes e desvia pela linha de fundo.
59'
Raúl Silva
Marítimo: Golo de Raul! Livre na direita, Edgar Costa toca para Patrick, que cruza largo para o coração da área, onde surge novamente Raul Silva a cabecear, e a bisar nos Barreiros!
58'
Marítimo perto do segundo! Bom cruzamento na esquerda de Luís Martins, Keita não chega por pouco ao desvio, e Edgar Costa, ao segundo poste, com um toque artístico, atira ao lado.
56'
Que perigo! Excelente o passe de Vítor Gomes a isolar Miguel Rosa na área, que tenta o remate de primeira, mas toca apenas ligeiramente na bola e permite a defesa a Charles.
52'
Fransérgio remata rasteiro e cruzado de fora da área, muito ao lado.
51'
No livre indireto, Fransérgio toca para Luís Martins, que remata forte, mas contra a barreira.
50'
Cristiano segura uma bola atrasada por Florent e é assinalado livre indireto na área.
48'
Marítimo cria perigo! Boa iniciativa de Keita na esquerda da área, a fugir a dois adversário e a servir Brito ao primeiro poste, que remata de ângulo apertado, à malha lateral.
47'
Estão 6.043 espectadores nas bancadas do Estádio dos Barreiros.
46'
Arranca com bola o Marítimo no recomeço da partida!
48'
O árbitro Luís Godinho apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Marítimo está a vencer o Belenenses por 1-0, nos Barreiros, graças ao golo de Raul Silva, ao minuto 9.
47'
O Belenenses tem 53% de posse de bola, contra os 47% do Marítimo, mas são os insulares que se vão mantendo na frente do marcador.