19' Edgar Costa

1 - 0

domingo, 6 de novembro de 2016

95'
O Marítimo recebeu e venceu o Sporting de Braga, por 1-0, no jogo que encerrou a 10.ª jornada da I Liga. Edgar Costa foi o autor do único golo nos Barreiros, ao minuto 19. Os 'arsenalistas' ainda tentaram reagir, e criaram algumas oportunidades de golo, mas a formação 'insular' conseguiu segurar os três pontos.
94'
Fora de jogo assinalado a Rosic.
92'
Fora de jogo assinalado a Wilson Eduardo.
91'
O árbitro Manuel Oliveira dá cinco minutos de compensação.
91'
Gottardi
90'
Que perdida! Baiano cruza na direita para a pequena área, Gottardi falha o desvio, e Xeka, isolado ao segundo poste, de ângulo apertado mas à boca da baliza, domina mal a bola, que ainda vai ao poste, e Erdem Sen acaba por cortar em cima da linha de golo.
88'
O Sp. Braga tem 62% de posse de bola, contra os 38% do Marítimo, mas são os 'insulares' que estão na frente do marcador.
87'
Livre direto de Edgar Costa, descaído para a esquerda, colocado mas muito ao lado.
83'
Brito
Xavier
79'
O guarda-redes do Marítimo está recuperado e o jogo retomado.
78'
Livre na direita de Wilson Eduardo para a área, afasta a defensiva 'insular', a bola sobra para Baiano, que remata de pronto de fora da área, mas muito por alto.
78'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Gottardi.
77'
E. Sen
76'
Wilson Eduardo cruza na direita para a área, diretamente para as mãos de Gottardi.
74'
P. Diawara
Djoussé
70'
Éber Bessa
Ghazaryan
67'
Ricardo Horta recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata fortíssimo de fora da área, mas um pouco ao lado.
66'
Djavan passa atrasado para Ricardo Horta, que remata à entrada da área, mas contra Edgar Costa.
63'
Baiano cruza na direita para a área, Gottardi sai dos postes e segura nas alturas.

62'
Fora de jogo assinalado a Stojiljkovic.
61'
N. Stojiljkovic
Pedro Santos
59'
Edgar Costa bate livre direto, mas atira muito por cima.
57'
Fransérgio cobra livre direto, descaído para a esquerda, com a bola a desviar na barreira e a sair ao lado.
55'
Novamente Wilson Eduardo! Baiano cruza na direita para a entrada da pequena área, o avançado português antecipa-se à defensiva 'insular' e desvia de primeira para uma defesa a dois tempos de Gottardi.
54'
Wilson Eduardo recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte à entrada da área, para uma defesa segura de Gottardi.
51'
Maurício cabeceia ao segundo poste, após cruzamento na direita, a bola bate no braço de Baiano, e os 'insulares' ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro Manuel Oliveira manda seguir.