21 videos

27' Gonçalo Guedes

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

97'
Triunfo do Marítimo, a impor ao Benfica a primeira derrota na Liga! Os encarnados dispuseram de oportunidades para marcar, mas foram perdulários e o Marítimo contou com um Gottardi de alto nível na sua baliza. Veja o resumo do jogo.
97'
Fransérgio
95'
Pizzi! O jogador encarnado tenta o remate em desespero, mas atira ao lado.
93'
É o tudo por tudo do Benfica. Carrillo atira à baliza, mas muito desenquadrado.
92'
Gottardi
90'
Alex Soares
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
89'
Alex Soares
Ghazaryan
88'
Muitos protestos de Rui Vitória, que reclama a demora da última substituição do Marítimo.
86'
Carrillo
86'
Mais um livre para o Marítimo, Edgar Costa aparece em boa posição, mas não consegue o desvio.
85'
Edgar Costa sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
82'
Carrillo
F. Cervi
81'
Raul Jiménez! Outra vez Cervi a levar a melhor sobre os defesas adversários e a cruzar para a área, o jovem mexicano atira de cabeça, mas falha por milímetros o alvo!
80'
Deyvison
China
76'
Chove intensamente nesta altura.
75'
Agora ouvem-se os adeptos do Marítimo a puxar pela equipa.
72'
Rafa! Cervi vai à linha de fundo cruzar para trás, Rafa aparece solto, mas incrivelmente falha o alvo e atira ao lado.
71'
Brito
Xavier

70'
R. Jiménez
André Almeida
69'
Maurício
Assistência: Edgar Costa
Marítimo: Golo de Maurício! Canto a favor dos insulares, Ederson distrai-se com Ghazaryan e deixa a baliza à disposição de Maurício, que consegue cabecear e fazer o 2-1.
68'
Que grande desconcentração do lado dos encarnados. Ederson afasta com uma palmada, André Almeida faz um mau alívio e entrega a bola ao adversário. Canto para o Marítimo.
65'
Gottardi! Que grande intervenção do guarda-redes da casa! Cervi aponta à cabeça de Rafa, este solta-se da marcação e cabeceia, mas Gottardi foi buscar a bola onde parecia não ser possível. Fenomenal!
64'
Semedo a meter nas costas de Rafa, mas este não chega à bola.
63'
Salvio
61'
Assobios das bancadas para Raul, que demora a levantar-se, depois de um lance disputado com Salvio.
61'
André Almeida a cruzar, era para Salvio, mas o argentino cai na área e queixa-se de ter sido agarrado. O árbitro manda seguir.
60'
Jogada de insistência do Benfica, cruzamento de André Almeida, mas a sair largo demais.
59'
Pizzi a enchar o pé, mas acerta em Éber Bessa. Na recarga, Nelson Semedo atira ao lado.
59'
Rui Vitória vai mexer na equipa. Parece que é Rafa quem vai entrar.
58'
57'
Que grande defesa de Gottardi! Lançamento lateral, Luisão de cabeça a apontar ao alvo, valeu a atenção do guarda-redes maritimista, que evitou o pior.
53'
Raúl Silva
51'
Fora--de-jogo assinalado a Xavier, quando este seguia isolado.
48'
Pizzi seguia com perigo pelo centro do terreno, mas Sen a desarmar o transmontano à entrada da área. Muitos protestos do Benfica, mas o corte parece limpo.
47'
Benfica! André Almeida a cruzar na insistência, Salvio cabeceia mas acerta na trave!
46'
Recomeçou o jogo, nenhuma alteração em ambas as equipas.
45'
Tempo de descanso na Madeira. O árbitro manda as duas equipas para os balneários.
43'
Remate de Pizzi ainda de longe, mas ao lado.

42'
Lance já cobrado, Lindelof a cabecear, mas ao lado.
41'
Falta sobre Cervi, mais um livre de Pizzi, agora descaído na esquerda.
39'
O Benfica reclama falta de Edgar Costa sobre Nelson Semedo, depois deste ter caído à entrada da área. Ainda assim, o árbitro assinalou o lance, mas como falta do jogador encarnado.