73' Fransérgio

62' A. Keita

41' Zainadine Junior

3 - 1

10 videos
Arouca

Arouca

20' Sami

domingo, 19 de março de 2017

95'
Marítimo-Arouca: Fim da partida! Muitos golos e reviravolta do Marítimo. O Arouca ainda ameaçou com o golo de Sami, mas a reacção dos insulares foi forte e os 3 pontos acabaram mesmo por fiicar "em casa". Veja o resumo.
90'
Djussé!! O que acaba de falhar o avançado insular. Na cara de Bolat e após boa jogada colectiva, remata contra o corpo do guarda-redes.
90'
Tempo de compensação: 6 minutos.
90'
Deyvison
Raúl Silva
86'
Mateus muito perto de reduzir o marcador! Incrível como esta bola não entra...
86'
Ghazaryan
Brito
82'
Tenta responder o Arouca. Nuno Valente de longe testa a atenção a Charles que defende com segurança.
80'
Jubal
80'
O Arouca parece agora resignado com esta desvantagem...
76'
Djoussé
Keita
73'
Fransérgio
Assistência: Xavier
Marítimo: Golo de Fransérgio! Grande jogada colectiva da equipa de Daniel Ramos! Brito desmarca Xavier que avança pela direita até cruzar milimetricamente para o médio que factura o terceiro do Marítimo.
69'
Manuel Machado coloca mais um avançado em busca do golo do empate.
67'
Kuca
Anderson Luis
67'
Mateus
Sami
63'
Patrick remata de longe mas ao lado. O Marítimo volta a estar melhor...
62'
Keita
Marítimo: Golo de A. Keita! Está consumada a reviravolta nos Barreiros. Jogada de insistência com alex soares a rematar para boa defesa de Bolat, mas a bola sobra para o médio que remata a contar.
58'
Fransérgio avança bem pela esquerda e já dentro da área remata em esforço mas a bola sai ao lado da baliza de Bolat.
57'
S. Bolat
Bracali
54'
O guarda-redes do Arouca vai mesmo ter de sair...

53'
Bracali está no chão a receber assistência.
52'
Xavier! Podia ter feito melhor o avançado insular. Canto marcado na direita, Bracali sai a soco mas a bola sobra para Xavier que, em boa posição, remata muito por cima.