39' Rodrigo

1 - 0

domingo, 5 de julho de 2020

100'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 frente ao Rio Ave FC, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Rodrigo perto do intervalo garantiu à equipa de Vítor Oliveira os três pontos, importantes para a manutenção da formação gilista no escalão principal.
97'
Nuno Santos atira de meia-distância, fácil para a defesa de Denis.
92'
Bruno Moreira novamente a rematar para defesa de Denis, desta vez foi apanhado em posição irregular.
90'
Leandro Silva
Tarantini
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Bruno Moreira volta a tentar o remate, Denis encaixa.
88'
Defende Denis! Remate à meia-volta de Bruno Moreira, o guarda-redes da casa a afastar.
87'
Lino quase fazia o 2-0, o remate saiu muito próximo do poste mais afastado da baliza de Kieszek!
83'
Filipe Augusto
82'
Tarantini recebe de Mehdi e atira para o fundo das redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do iraniano, decisão confirmada pelo VAR.
80'
Ahmed
Rúben Ribeiro
80'
Kraev
Sandro Lima
80'
Sandro Lima
75'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
73'
Remate forte de Vítor Carvalho, a sai ao lado.
72'
Denis ainda defende um cabeceamento de Bruno Moreira, mas o avançado vilacondense estava em posição irregular.
70'
Vítor Carvalho
Gonçalves
69'
Samuel Lino
Lourency
68'
Desvio de Mehdi na sequência de um canto, mas atirou para fora.

57'
O árbitro assinala uma grande penalidade para o Rio Ave FC, por falta de Lourency sobre Gelson Dala. O lance foi alvo da análise do VAR, Iancu Vasilica foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por reverter a sua decisão inicial.