2 - 0

20 videos

sexta-feira, 19 de março de 2021

95'
Lucas Mineiro e Camacho foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Gil Vicente FC e CD Nacional, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
95'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, por intermédio de Marques (55') e Lino (71'), que garantiram os três pontos para a equipa gilista.
95'
Remate rasteiro de Lino, Riccardo encaixa.
95'
Riccardo nega o golo a Talocha! Livre para a equipa gilista, remate direto à baliza, valeu o guardião dos insulares, a afastar com uma palmada.
92'
Riascos atira com perigo, mas ao lado.
92'
B. Riascos
90'
90'
Rodrigo
Lourency
90'
Pedrinho
Lucas Mineiro
89'
Livre de Lourency, a tentar o remate direto, atirou para fora sem perigo.
86'
João Afonso
83'
Júlio
76'
Leautey
Kanya Fujimoto
75'
Éber Bessa
V. Koziello
75'
Rúben Micael
Nuno Borges
71'
Samuel Lino
Assistência: Lucas Mineiro
Gil Vicente FC: Golo de Lino! A jogada começa em Lucas Mineiro, passe para Samuel Lino, este tira Pedrão da frente e remata rasteiro, longe do alcance de Riccardo.