0 - 0

9 videos

sábado, 14 de janeiro de 2017

95'
Nulo em Santa Maria da Feira, na 17.ª jornada da I Liga! Jogo equilibrado entre Feirense e Vitória de Guimarães, com um ligeiro ascendente dos vimaranenses, mas escasso em oportunidades de golo.
94'
Soares cabeceia ao lado, após cruzamento na direita de Alex.
93'
Boa arrancada de Luís Aurélio na esquerda, a entrar na área, mas bem Josué no corte.
92'
Etebo vai mesmo ter de ser substituído, mas o jogo está retomado.
92'
Luís Aurélio
O. Etebo
91'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
90'
Bom trabalho de Konan na esquerda, cruza junto à linha de fundo, corta de cabeça Flávio Ramos.
90'
Etebo está caído no relvado e tem de receber assistência médica.
89'
Livre na direita batido por Alex para o primeiro poste, corta a defensiva do Feirense.
88'
O Vitória tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Feirense, e o nulo mantém-se.
87'
Canto do Vitória na direita, Vaná segura nas alturas e acaba por sofrer falta ofensiva de Bernard.
85'
Machado
Higor Platiny
84'
Alex Freitas
Hernâni
81'
Vítor Bruno
81'
Vitória volta a criar perigo! Na sequência de um canto na esquerda, a bola sobra para Bernard de fora da área, que remata fortíssimo e colocado, mas ligeiramente ao lado.
80'
Vitória perto do golo! Excelente arrancada de Soares na esquerda, entra na área e remata perante a saída dos postes de Vaná, que consegue evitar o golo.
79'
Boa jogada de entendimento do Feirense, Karamanos toca para Platiny, que deixa para o remate de Tiago Silva de fora da área, mas muito ao lado.
78'
Bruno Gaspar arranca na direita e cruza rasteiro junto à linha de fundo, mas a bola sai à malha lateral.
75'
Tiago Silva bate um livre largo para a área, diretamente para as mãos de Douglas.

74'
João Aurélio
72'
Tiago Silva
Fabinho
70'
Etebo cruza rasteiro na esquerda para o coração da área, mas Fabinho não consegue dominar e o lance perde-se.
69'
Texeira
Raphinha
68'
Vítor Bruno lança Etebo em velocidade na esquerda, mas o cruzamento do nigeriano sai diretamente para fora.
65'
Platiny tenta surpreender Douglas com um remate de longe, mas sai muito ao lado.
63'
Canto na direita batido por Vítor Bruno, afasta Douglas.
62'
Que perigo! Platiny ganha a bola a Konan na direita, e remata forte e cruzado na área para uma grande defesa de Douglas.
61'
Fabinho remata na esquerda da área, contra Josué, e na recarga, Ricardo Dias atira de fora da área, muito ao lado.
59'
Bom cruzamento na esquerda de Bernard, Raphinha desvia de cabeça, mas fraco e 'bombeado', para uma defesa fácil de Vaná.
57'
Bernard
57'
Vítor Bruno bate livre largo na esquerda, para a área, resolve a defensiva vimaranense.
56'
Cris
55'
Ambos os jogadores parecem recuperados e o jogo é retomado.
54'
Novo canto para o Vitória, sem perigo.
54'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Flávio Ramos e João Pedro, após choque de cabeças.
53'
Canto na esquerda para o Vitória, Josué cabeceia ao segundo poste, corta de cabeça Karamanos na direção da baliza, e Hurtado tenta o pontapé acrobático na área, mas a bola desvia num adversário e vai ao lado.