2 - 1

68' Muhammad Candé

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

93'
Apito final na partida. O Feirense acaba por ser um justo vencedor, já que foi mais forte na maior parte do tempo. No entanto, nota para a boa reação do Tondela na etapa complementar.
93'
Fabinho
92'
Paulo Monteiro
A. Karamanos
91'
Na sequência do canto, sai um remate disparatado de Murillo, muito por cima da barra.
91'
Canto favorável ao Tondela. O guardião Claudio Ramos sobe à área contrária.
91'
Agora é Semedo que recebe assistência médica no relvado.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
88'
Peçanha lesiona-se sozinho e recebe assistência médica no relvado.
87'
Higor Platiny
Machado
87'
Remate de Claude Gonçalves ao lado do poste direito.
87'
Jogo muito veloz por esta altura em toada de parada e resposta.
86'
O canto do Feirense só não deu em golo, de forma direta, porque Claudio Ramos estava atento e conseguiu defender.
85'
Mais uma vez isolado, Karamanos rematou forte para excelente defesa de Claudio Ramos.
84'
Crislan muito perto do empate! Cabeceamento ao lado do poste após livre apontado por Mamadu!
83'
Vítor Bruno
82'
Números oficiais: Estão 2931 espetadores em Santa Maria da Feira.
81'
Wagner
81'
Grande lance individual de Luís Machado, a passar por dois adversários e a rematar para grande defesa de Claudio Ramos.
76'
Remate forte de Vítor Bruno ao lado do poste direito!

75'
Bom lance do ataque do Feirense, com Karamanos a deixar em Fabinho, que obrigou Claudio Ramos a defesa atenta para canto.
71'
Pica a cabecear por cima da barra, quando estava liberto de marcação na área do Feirense.
71'
Fernando Ferreira
70'
Ícaro Silva
69'
Fabinho
Tiago Silva
68'
Mamadu
Tondela: Golo de Muhammad Candé! Livre direto superiormente marcado pelo atleta da Guiné-Bissau, com a bola a entrar no canto inferior direito da baliza defendida por Peçanha.