Feirense

Feirense

69' Tiago Silva - (g.p.)

25' Tiago Silva

2 - 1

19' Gelson Martins

sábado, 13 de maio de 2017

93'
O Sporting perdeu pela segunda vez consecutiva na I Liga, desta feita na visita ao Feirense, por 2-1. Gelson Martins inaugurou o marcador aos 19 minutos, mas Tiago Silva, a bisar aos 26 e 69 minutos, conseguiu a reviravolta no resultado. Destaque ainda para a exibição do guarda-redes Vaná, a segurar o triunfo da equipa de Santa Maria da Feira.
93'
Que defesa! Livre na esquerda batido por Jefferson para a área, Coates ganha nas alturas e cabeceia para uma monumental defesa de Vaná.
92'
Canto na direita para o Sporting, ainda a causar alguns problemas na defensiva do Feirense, que acaba por conseguir resolver.
91'
Canto na direita apontado por Vítor Bruno, a bola sobra para Fabinho, que remata forte de fora da área, mas ao lado.
90'
O árbitro Vasco Santos dá três minutos de compensação.
89'
Boa defesa de Rui Patrício a um remate de Platiny, mas é assinalado fora de jogo ao jogador brasileiro... duvidoso, no entanto.
88'
Canto na esquerda para o Sporting, mas é assinalada falta ofensiva de Bryan Ruiz sobre Vítor Bruno.
87'
Bom cruzamento na esquerda de Jefferson, mas bem Etebo no corte, a ceder canto.
86'
Fabinho
Tiago Silva
85'
Bom cruzamento na direita de Bryan Ruiz, Bas Dost não chega por pouco ao cabeceamento.
84'
Adrien bate livre largo na esquerda para a área, corta Flávio Ramos.
81'
Canto na esquerda para o Sporting, sem perigo
80'
Pelé
Babanco
77'
Vítor Bruno
76'
Jefferson
75'
Matheus Pereira
Bruno César
75'
Higor Platiny
Machado
74'
Etebo remata forte de longe, por cima da barra.
73'
Na barra... e no poste! Gelson Martins remata fortíssimo na direita da área, Vaná ainda desvia a bola para a trave, e depois bate no poste. Na recarga, Adrien remata no coração da área, para nova grande defesa do guarda-redes do Feirense.

71'
Bruno César
71'
Tiago Silva
70'
Jefferson cruza na esquerda, largo e diretamente para fora.
69'
Tiago Silva
Feirense: Tiago Silva converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, Rui Patrício para o outro.
68'
Rúben Semedo
68'
Grande penalidade a favor do Feirense! Passe em profundidade de Tiago Silva a desmarcar Etobo na área, que acaba por ser derrubado por Rúben Semedo, e o árbitro aponta para a marca de castigo máximo.
67'
Livre na direita cobrado por Tiago Silva para a área, Karamanos desvia de cabeça, para fora.
64'
Vítor Bruno bate canto na direita, diretamente para as mãos de Patrício.
63'
Sporting cria perigo! Bom cruzamento na esquerda de Jefferson, junto à linha de fundo, com Gelson Martins a cabecear em esforço na área, por cima da barra.
61'
Livre na esquerda batido por Adrien, a bola sobra ao primeiro poste para Bruno César, que vê o seu remate travado de forma crucial por Babanco.
58'
B. Ruiz
Daniel Podence
55'
Gelson Martins
55'
Gelson surge em velocidade na direita após passe em profundidade, mas Vaná sai dos postes e corta a bola já fora da área.
54'
Livre na esquerda batido por Tiago Silva para a área, segura Rui Patrício.
53'
William
52'
Edson Farías antecipa-se a Jefferson na área, após cruzamento da esquerda, e cabeceia para uma defesa segura de Rui Patrício.