74' A. Karamanos

6' Platiny

2 - 1

11 videos

90' Gonçalo Paciência

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

95'
Feirense-Rio Ave: Fim da partida! Jogo muito bem disputado com a vitória a sorrir à equipa da casa. O Rio ave ainda tentou o empate mas os três pontos ficam mesmo em Santa Maria da Feira.
94'
Vaná
94'
Babanco
93'
Final de jogo emocionante em Santa Maria da Feira.
92'
Roderick!! O Rio Ave esteve muito perto do empate! O remate do central bate nas malhas laterais.
90'
Tempo de compensação: 5 minutos.
90'
Gonçalo Paciência
Assistência: Rafa Soares
Rio Ave: Golo de Gonçalo Paciência! Reduz o avançado do Rio Ave. Cruzamento da esquerda e cabeceamento "fulminante" de Gonçalo Paciência. Renasce a esperança da equipa de Luís Castro.
89'
Kizito
85'
Paulo Monteiro
A. Karamanos
83'
As coisas não estão a correr de feição para o Rio Ave. Muita entrega mas pouco discernimento.
83'
Guedes! Podia ter feito melhor o ponta de lança do Rio Ave. O remate não era fácil, mas sai demasiado ao lado.
77'
Tudo muito mais difícil para a equipa de Luís Castro...
77'
Tenta responder o Rio Ave. Canto.
77'
Guedes
Nadjack
75'
74'
Assistência: Barge
Feirense: Golo de A. Karamanos! Mais um grande golo! Contra-ataque do Feirense, com o grego a fazer um chapéu perfeito a Cássio.
73'
Fabinho
Tiago Silva
72'
Pouco mais de 20 minutos para jogar e o resultado mantém-se favorável ao Feirense. O Rio Ave não desiste mas não está fácil...