51' O. Hamzaoui

29' O. Hamzaoui

sábado, 24 de setembro de 2016

91'
Vitória do Nacional no terreno do Feirense, por claros 3-0, em jogo da 6.ª jornada da I Liga. O argelino Hamzaoui foi o homem do jogo ao fazer um hattrick, com golos aos 29, 51 e 55 minutos. Veja o resumo.
89'
Jorge Ferreira dá 2 minutos de compensação...
87'
Luís Aurélio recebe a bola na área, proveniente de um mau alívio da defesa insular, mas atira ao lado quando podia ter feito melhor.
83'
Platiny remata à meia-volta na área do Nacional, para defesa apertada de Rui Silva.
77'
N. Bonilla
77'
N. Bonilla
74'
Luís Aurélio falha o remate na área do Nacional, quando estava em excelente posição para marcar.
73'
Jota
Tiago Rodrigues
72'
Platiny cai junto à área do Nacional, após choque com Washington, e fica a pedir falta. Fica a dúvida se o lance é dentro ou fora da área mas parece haver falta.
70'
O Feirense não parece ser capaz de voltar a entrar no jogo. A equipa tenta chegar perto da área insular mas não consegue criar oportunidades de golo.
68'
Fabinho
A. Karamanos
66'
Higor Platiny
66'
Desentendimento entre Platiny e Víctor García com o árbitro a mostrar a cartolina amarela aos dois jogadores.
66'
Víctor García
63'
Vítor Bruno cruza da esquerda à procura do desvio de Karamanos mas Rui Silva adivinha o lance e interceta o cruzamento.
62'
Vítor Bruno
60'
Cruzamento da direita de Barge para o corte de Tobias Figueiredo.
60'
N. Bonilla
Okacha
56'
Jean Sony
Machado

56'
Cris
55'
Okacha
Assistência: Washington Santana
Nacional: Golo de O. Hamzaoui! O avançado argelino ganha uma bola longa na área a Icaro, que aborda mal o lance, e aparece na cara de Peçanha desviando do guarda-redes e fazendo o terceiro golo da partida, todos da sua autoria.
53'
Livre para o Feirense. Barge levanta para a área mas a defesa do Nacional afasta o perigo.
53'
Sequeira
51'
Okacha
Assistência: Salvador Agra
Nacional: Golo de O. Hamzaoui! Recuperação de bola do conjunto insular com Salvador Agra a servir o argelino que, frente a Peçanha, remata rasteiro e colocado e bisa na partida.
48'
Luís Machado cai na área do Nacional, após choque com Víctor García, e fica a reclamar grande penalidade. O árbitro Jorge Ferreira diz que não houve falta.