Feirense

Feirense

30' Tiago Silva - (g.p.)

10' A. Karamanos

2 - 1

24' Flavio - (p.b.)

domingo, 30 de abril de 2017

94'
Vitória do Feirense na receção ao Marítimo, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Marcolino de Castro. Karamanos e Tiago Silva marcaram para os "fogaceiros", enquanto Flavio, com um autogolo, apontou o golo da formação insular. Veja o resumo.
94'
Cruzamento de António Xavier para a área a acabar nas mãos de Peçanha.
93'
Éber Bessa vai à linha na esquerda e cruza para o corte de Flavio.
92'
Luís Aurélio
Edson Farias
89'
Cinco minutos de compensação...
85'
Peçanha! Grande defesa do guardião do Feirense, a cabeceamento de Djoussé, a negar a igualdade ao Marítimo. O cruzamento foi de Patrick.
84'
Barge
84'
Babanco
Tiago Silva
81'
Éber Bessa
76'
Vítor Bruno
75'
Xavier
74'
73'
Salva Etebo! Cabeceamento de Erdem Sen, após cruzamento de Luís Martins, para o corte providencial do jogador do Feirense.
72'
Ricardo Dias
Machado
70'
Fransérgio bate forte na marcação do livre mas Peçanha encaixa com segurança.
70'
António Xavier sofre falta de Flavio à entrada da área e ganha um livre perigoso para o Marítimo.
68'
Luís Machado tenta o remate à entrada da área mas a bola é bloqueada por Erdem Sen.
67'
Djoussé
Deyvison
65'
Muito bem Peçanha a desviar um cruzamento da direita, impedindo que a bola chegue a Keita na área.

64'
Xavier
Brito
63'
Barge bate o canto diretamente para fora.
61'
Canto para o Feirense na esquerda, que origina novo canto.
57'
Mau cruzamento de Patrick na direita, diretamente para fora.
55'
Contra-ataque do Marítimo com Luís Martins a cruzar da esquerda para Keita, que tenta dominar com o peito mas acaba por perder a posse de bola.