0 - 4

66' André Silva

50' Marcano

33' Brahimi

4' André Silva - (g.p.)

domingo, 11 de dezembro de 2016

91'
O FC Porto conseguiu uma vitória folgada na deslocação ao terreno do Feirense. Boa atitude do Feirense que nunca baixou os braços e deixou uma boa imagem apesar dos números.
90'
Herrera trabalha bem na direita e já na área remata cruzado à malha lateral.
88'
Cruzamento da direita longo para Etebo que, ao segundo poste, amortece para Platiny rematar de primeira com estrondo à trave.
87'
Jota aparece na área em excelente posição para marcar mas o remate sai fraco, à figura de Vaná.
86'
Rui Pedro assiste Danilo à entrada da área e este remata colocado com a bola a sair rente ao poste.
85'
Canto para os dragões, sem perigo.
73'
Livre de Etebo, à entrada da área, com a bola a sair forte mas por cima da trave.
70'
Rui Pedro
André Silva
70'
Rocha
A. Karamanos
66'
André Silva
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de André Silva! Brahimi lança Alex Telles e este cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece André Silva a cabecear para o fundo das redes.
65'
Óliver
60'
Canto para o Feirense com o árbitro a assinalar falta ofensiva.
60'
Cris
Tiago Silva
57'
H. Herrera
J. Corona
55'
Grande lance individual de André Silva pelo corredor central antes de assistir Jota que já na área rematou colocado para uma enorme defesa de Vana.