49' Fábio Martins

44' Bressan

domingo, 19 de março de 2017

94'
Vitória do Feirense na receção ao Desportivo de Chaves, por 3-2, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio Marcolino de Castro. Reviravolta fantástica do Feirense, que esteve a perder por 2-0, mas conseguiu dar a volta ao marcador num excelente jogo de futebol. Veja o resumo.
90'
Quatro minutos de compensação...
89'
Luís Aurélio
Machado
83'
Fabinho
Tiago Silva
83'
81'
O. Etebo
Assistência: Machado
Feirense: Golo de O. Etebo! Cruzamento largo de Luís Machado para o segundo poste com Etebo a saltar mais alto e a cabecear para o golo. Está completa a reviravolta no marcador!
76'
Remate de fora da área de Nélson Lenho, para fora.
73'
72'
Babanco
Edson Farias
66'
Patrão
Bressan
66'
Davidson
Rafael Batatinha
65'
59'
Que perdida de Karamanos! Cruzamento rasteiro de Luís Machado com o grego a falhar a emenda à bola da baliza.
57'
Fábio Martins
56'
Machado
Assistência: Cris
Feirense: Golo de Machado! Canto para o Feirense com a bola a chegar a Luís Machado que atira cruzado e faz o empate.
54'
Tiago Silva
Feirense: Golo de Tiago Silva! O médio permite uma primeira defesa de Ricardo, na marcação da grande penalidade, mas não perdoa na recarga.