0 - 1

14' Sturgeon

sábado, 5 de novembro de 2016

95'
O Belenenses consegue uma vitória muito sofrida no terreno do Feirense, por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga. Fábio Sturgeon, aos 14 minutos, marcou o único golo do jogo frente a um Feirense que dominou por completo a segunda parte. Veja o resumo.
94'
Que bomba de Vitor Bruno, de fora da área, levando a bola a passar a milímetros da barra. Joel voou mas não chegou à bola.
94'
Que perdida do Belenenses! Tiago Caeiro assiste André Sousa na área com este, em frente à baliza, a atirar ao lado.
92'
Bola bombeada para a área do Belenenses com Tchuameni a cabecear para defesa de Joel.
90'
Posse de bola: 61% para o Feirense, 39% para o Belenenses.
90'
Tiago Antunes concede cinco minutos de compensação.
88'
J. Pereira
87'
Mica Pinto
86'
Higor Platiny
86'
Joel! Jogada de insistência do ataque do Feirense com Platiny a rematar na pequena área com o guarda-redes do Belenenses a negar o golo em cima da linha. O jogador do Feirense fica a reclamar que a bola já teria entrado mas o árbitro manda jogar.
85'
Livre para o Feirense na direita, junto à linha lateral.
85'
Vítor Bruno bate o livre para a área com Paulo Monteiro a desviar de cabeça para uma grande defesa de Joel.
82'
Cruzamento rasteiro de Platiny, da direita, para o corte de João Palhinha.
80'
William Tchuameni
Luís Aurélio
78'
O Feirense está mais perigoso nesta fase do jogo, na procura do golo do empate.
76'
Semedo! O médio do Feirense aproveita uma bola colocada nas costas da defesa do Belenenses e aparece na área a atirar cruzado, ao lado. Lance muito perigoso para o Feirense.