0 - 1

41' F. Cartabia

sexta-feira, 7 de abril de 2017

96'
Terminado! Jogo bem disputado e com incerteza no resultado até ao final. Já no segundo tempo, e em desvantagem no marcador, o Feirense desperdiçou uma grande penalidade.
96'
Confusão entre Gamboa e Edson Farias após o apito final, numa altura em que os jogadores se cumprimentavam, após o apito final.
95'
Edson Farias
95'
Gamboa
94'
Artur Jorge
93'
Feirense-Sp. Braga: Fim da partida!
92'
Alan
F. Cartabia
91'
Hugo Seco trabalha bem na direita e depois de passar por Goiano e já na área deixa-se cair. O árbitro considerou simulação.
91'
Hugo Seco
89'
4 minutos de compensação.
88'
Hugo Seco
O. Etebo
87'
Marcelo Goiano
Djavan
80'
O jogo continua aberto com o Feirense sempre à procura do empate.
75'
Canto para o Braga, sem perigo.
74'
Machado
72'
Etebo chamado a transformar o castigo máximo atirou para o meio da baliza e Marafona consegue a defesa com os pés.
71'
Ataque rápido do Feirense com Etebo a ser derrubado por Cartabia na área bracarense. Xitra assinalou grande penalidade.
70'
Tiago Silva
70'
Fabinho

66'
Rui Fonte em boa posição para finalizar preferiu o passe para Battaglia mas o médio não conseguiu fazer o desvio à boca da baliza.
62'
Pedro Santos
60'
Novamente Etebo a criar perigo, desta vez com um remate cruzado que sai rente ao poste mais distante.
59'
Etebo foge em velocidade pela direita e já na área remata cruzado para uma grande defesa de Marafona.
59'
Canto para o Feirense, sem perigo.
58'
Livre do Braga para o segundo poste com Vukcevic a cabecear fraco para defesa incompleta de Vaná e na recarga Rui Fonte tenta o golo de calcanhar mas o guardião brasileiro faz nova grande defesa.