16 videos

42' Pizzi

sábado, 4 de março de 2017

94'
O Benfica sai com os três pontos de Santa Maria da Feira, ao bater o Feirense por 1-0, e regressa à liderança da I Liga. Pizzi foi o autor do único golo da partida, ao minuto 42.
90'
O árbitro Artur Soares Dias dá quatro minutos de compensação.
88'
Barge cruza largo na direita, Ederson segura.
87'
Na jogada anterior, Etebo ainda pede grande penalidade num lance dividido com Samaris, mas Artur Soares Dias manda seguir...
87'
Bom remate de fora da área de Vítor Bruno, colocado, mas Ederson lança-se e segura.
86'
R. Jiménez
K. Mitroglou
86'
Samaris
86'
Mitroglou surgia isolado na área, mas Zivkovic falha o passe e o lance perde-se.
85'
Zivkovic cruza na direita para a área, corta Ícaro.
84'
Edson Farías cruza na esquerda, corta de cabeça Luisão, na área.
82'
Fora de jogo assinalado a Jonas.
81'
Fabinho
Babanco
80'
Canto na esquerda batido por Pizzi, corta Vítor Bruno.
80'
Babanco está em dificuldades e vai mesmo ser substituído.
78'
O médio continua em campo e o jogo é reatado.
77'
Babanco queixoso no relvado, parece estar em dificuldades.
74'
Jonas
Salvio
73'
Edson Farias
Machado
73'
Boa triangulação entre Cervi, Pizzi e Salvio, com o argentino a rematar para o fundo das redes, mas estava em posição de fora de jogo e o lance é invalidado.

72'
Responde o Benfica! Pizzi lança Cervi na esquerda, que cruza rasteiro e atrasado para o coração da área, onde surge Salvio a rematar colocado, mas ligeiramente ao lado.
69'
Tiago Silva domina na área, perde um pouco de tempo e deixa atrasado para Etobo, que tenta o remate, mas Samaris corta.
69'
Feirense perto do empate! Canto na esquerda batido por Vítor Bruno, Karamanos antecipa-se e remata com perigo, com a bola a ficar nos pés de Ederson, que ainda olha para trás para ver se entrou, antes de segurar junto ao solo.
66'
Pizzi bate canto na esquerda, mas é assinalada falta ofensiva a Luisão.
65'
Cruzamento na direita de Samaris, Flávio Ramos cabeceia e coloca a bola nos pés de Cervi, mas vale Ícaro a atirar-se de carrinho e a desviar o remate de Cervi na área.
64'
F. Cervi
Carrillo
64'
Fora de jogo assinalado a Tiago Silva.
62'
Eliseu tenta surpreender com um remate de longe, sai forte, mas muito ao lado.
61'
Bom cruzamento na direita de André Almeida para o segundo poste, Mitroglou atira-se para o cabeceamento, mas sai um pouco ao lado.
59'
Canto na direita para o Benfica, cobrado à maneira curta, sem perigo.
58'
Ícaro Silva
Rocha
57'
Luís Rocha vai mesmo ter de ser substituído, deita-se no relvado e espera assistência para sair do terreno de jogo.
56'
Livre largo batido na direita por Tiago Silva, corta Samaris na área.
56'
Benfica cria perigo! Vaná complica e perde a bola para Salvio, que cruza rasteiro e cruzado na direita para a área, Mitroglou remata com o guarda-redes fora da baliza, mas Barge dá o corpo à bola e evita o segundo.
55'
Luís Rocha parece recuperado e está de regresso ao relvado.
55'
Carrillo cruza na esquerda para a área, mas é assinalada falta ofensiva a Mitroglou.
54'
Luís Rocha queixoso no relvado, pede assistência médica.
53'
Livre na direita cobrado por Vítor Bruno, corta de cabeça Samaris, na área.
53'
Luís Machado tenta surpreender com um remate de longe, mas sai muito por alto.
51'
Canto na esquerda para o Feirense, saída em falso de Ederson, mas a defensiva 'encarnada' resolve.

50'
Que perigo! Bom passe de Karamanos a isolar Etobo na esquerda da área, mas Ederson é rápido a sair dos postes e trava o remate do nigeriano.