66' Walter González

52' Nelsinho

domingo, 4 de dezembro de 2016

93'
Vitória do Arouca na deslocação ao terreno do Feirense, por 2-0, em jogo da 12.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte em que a equipa da casa foi mais forte, os visitantes subiram de rendimento e foram mais eficazes, construindo a vitória com golos de Nelsinho (52m) e Walter González (66m). Veja o resumo.
92'
Hugo Basto
Walter González
90'
Nuno Coelho volta a colocar a bola na baliza do Feirense, na sequência de um canto, mas o lance é novamente invalidado por fora de jogo.
90'
Cinco minutos de compensação...
88'
Jorginho aparece solto na área mas perde tempo no remate que acaba por sair prensado, e a bola sobra para Walter González que deixa para Gégé atirar por cima.
87'
Bom cruzamento de Jean Sony à procura de Platiny na área mas este não chega à bola.
82'
Jorginho
82'
Crivellaro
Mateus
81'
Luís Aurélio
81'
O que acaba de perder o Arouca! Walter González entra solto na área e, perante Vaná, permite a defesa do guardião do Feirense quando tinha tudo para fazer o golo.
80'
Mateus progride sem oposição até à entrada da área e atira fortíssimo ao lado da baliza do Feirense.
74'
David
A. Karamanos
70'
Ícaro Silva
70'
Jubal
66'
Assistência: Jorginho
Arouca: Golo de Walter González! Cruzamento rasteiro da direita de Jorginho com o paraguaio a aparecer ao primeiro poste a desviar de calcanhar para o fundo das redes. Grande pormenor do avançado do Arouca.
65'
Gêgê
Anderson Luis
63'
Boa jogada do Feirense. Etebo recebe de Platiny na área e tenta o remate em arco, ao segundo poste, que sai muito ao lado.
60'
Vítor Bruno tenta o remate de muito longe mas atira muito ao lado. Sem perigo.
58'
Bracali! Karamanos cruza para o coração da área onde aparece Etebo a cabecear forte, para uma grande defesa do guardião do Arouca.