55' João Aurélio - (p.b.)

46' Oliver Torres

38' Marcano

3 - 0

sábado, 10 de setembro de 2016

92'
FC Porto-V. Guimarães: Fim da partida! Os portistas venceram e convenceram, com uma exibição personalizada, que não deu qualquer hipótese de resposta ao vimaranenses.
92'
Remate de Layún de fora da área, que sai ao lado do poste direito.
90'
Mais dois minutos para se jogar.
89'
Raphinha lesionou-se e está a receber assistência médica no relvado.
88'
Corona, isolado, tentou passar para Layún, mas Raphinha fez um corte providencial para canto! Grande oportunidade desperdiçada pelo FC Porto.
85'
Jogo encaminha-se para o final, com as equipas a baixarem o ritmo e a aguardarem pelo apito final.
80'
Tozé
77'
Bruno Gaspar
Hurtado
77'
Rúben Neves
Óliver
76'
Remate de primeira de Diogo Jota, que sai muito por cima da barra.
74'
Com praticamente tudo resolvido em termos de vencedor, a partida desce agora um pouco de ritmo.
70'
Diogo Jota
70'
J. Corona
André Silva
67'
Lance confuso na área portista, mas o melhor que o Vitória de Guimarães consegue ganhar é um canto.
65'
Após jogada de Depoitre, Otávio rematou fraco à figura de Douglas.
63'
Cabeceamento de Pedrão para defesa segura de Casillas para canto.
63'
61'
Rúben Ferreira
59'
Casillas a dar espetáculo! Remate do meio da rua de Rapinha, que levava selo de golo, mas o guardião portista fez enorme defesa para canto!

58'
FC Porto muito perto do 4.º golo! Recuperação de bola de Óliver, que cruzou de imediato, e foi por muito pouco que Depoitre não chegou a tempo do desvio.
55'
João Aurélio
V. Guimarães: Auto-golo de João Aurélio! Cruzamento de Layún na direita, tenso, e João Aurélio não conseguiu evitar o auto-golo.