92' Diogo Jota

63' Soares

54' Rúben Neves

43' André Silva - (g.p.)

4 - 0

21 videos

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

92'
O Tondela até reagiu às investidas do FC Porto, mas depois de sofrer o 1-0 e ficar reduzido a 10 unidades no final do 1.º tempo, na 2.ª parte não teve capacidade para fazer frente à superioridade dos azuis-e-brancos. Veja o resumo!
92'
Diogo Jota
Assistência: André Silva
FC Porto: Golo de Diogo Jota! Cruza Layún, André Silva amortece para Diogo Jota, e este já na área, atira para o fundo das redes do Tondela.
90'
Mais dois minutos para jogar.
87'
Desvia Rafael Amorim! André André aparecia solto na área, mas o jogador do Tondela não arrisca e desvia para canto.
80'
André Silva tentava surpreender Cláudio Ramos, mas o guarda-redes atento. Ainda assim, é canto para o FC Porto.
78'
O FC Porto sente que o triunfo está seguro e abrandou o ritmo de jogo.
72'
Fernando Ferreira
Hélder Tavares
69'
M. Layún
Maxi
65'
Soares sai de campo debaixo de uma salva de palmas dos adeptos portistas.
64'
Óliver
64'
Diogo Jota
Soares
64'
Batista
Heliardo
63'
Soares
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Soares! O avançado portista consegue colocar a bola fora do alcance de Cláudio Ramos, a descrever um arco, e faz o 3-0.
56'
Mais um falhanço inacreditável! Corona a meter para o segundo poste, Soares falha o desvio e Otávio, que parece não contar com a bola, atira ao lado.
54'
Rúben Neves
Assistência: Maxi
FC Porto: Golo de Rúben Neves! Que bomba do jovem portista! Remate de meia distância, a fulminar Cláudio Ramos, sem hipótese de defesa.
53'
Canto para o FC Porto, Rúben Neves não consegue cabecear, Soares remata, mas também não faz melhor. Ao lado.