2 - 1

60' Alan Ruiz

sábado, 4 de fevereiro de 2017

93'
Termina o jogo no Dragão! Grande segunda parte do Sporting, que esteve perto de empatar, mas os dois golos de Soares no primeiro tempo e a prestação de Iker Casillas, garantiram ao FC Porto o triunfo no clássico. Veja o resumo da partida!
93'
Casillas! Que enorme defesa! Canto para o Sporting, Coates nas alturas a cabecear, mas é o guarda-redes portista que garante que o marcador não mexe. Festejou-se a defesa como se de um golo se tratasse.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Que perigo! Belo cruzamento de Podence, era para o holandês que estava solto no segundo poste, mas a bola passar pelo avançado e por Casillas sem ninguém tocar.
87'
S. Coates
85'
Alan Ruiz
85'
Felipe
84'
Alan Ruiz e Felipe pegam-se. O árbitro mostra o amarelo aos dois.
83'
Teixeira
J. Corona
82'
Coates! Quase o 2-2! Bryan Ruiz a cobrar um livre para o Sporting, Coates penteia a bola, Casillas desvia como pode e o esférico sai ao lado do poste esquerdo.
80'
Daniel Podence
João Palhinha
79'
Jorge Jesus vai lançar Podence.
78'
Diogo Jota
78'
Bryan Ruiz para bater o livre, a bola sobra para Adrien que remata forte, mas aparece Corona a cortar. O Sporting reclama mão do jogador portista!
77'
Remate de Esgaio, mas contra o corpo de Corona.
72'
Soares cai na área! O avançado portista aparece em boa posição, mas Semedo a desarmar o brasileiro, que acaba por cair e fica a pedir grande penalidade. A bola ainda sobra para André André que atira incrivelmente para fora.
70'
Diogo Jota
Brahimi
69'
Palhinha a fazer falta sobre Casillas, que já tinha a bola controlada, quando tentava o cabeceamento.
66'
Gelson! A amortecer à entrada da área e a rematar prontamente, mas por cima.

64'
André Silva
64'
Novo livre para o Sporting, Coates a desviar de cabeça, mas a bola não leva a melhor direcção e sai por cima da trave.
63'
Canto para o Sporting, afasta Corona.
60'
Alan Ruiz
Assistência: Bas Dost
Sporting: Golo de Alan Ruiz! Que grande golo! É Bas Dost quem serve o avançado argentino, que num rasgo de brilhantismo, recebe com um pé e remata com o outro, o esquerdo. Está feito o 2-1.