62' Danilo Pereira

55' Marcano

18' Felipe

4 - 2

49' Roderick - (g.p.)

35' Guedes

sábado, 21 de janeiro de 2017

92'
FC Porto-Rio Ave: Fim da partida! Grande jogo que asssitimos esta tarde no Estádio do Dragão. Muitos golos (6), incerteza no resultado e muita vontade de vencer por ambas as equipas. A vitória sorriu à equipa de Nuno Espírito Santo que desta forma "pressiona" o Benfica.
88'
Rui Pedro
Assistência: Teixeira
FC Porto: Golo de Rui Pedro! A vitória já não vai fugir ao FC Porto! Boa jogada de João Teixeira que cruza ao segundo poste para Rui Pedro marcar de cabeça!
88'
Posse de bola: FC Porto 49% - Rio Ave 51%.
87'
Responde o Rio Ave! Canto na esquerda com Marcelo no primeiro poste a desviar mas a bola sai um pouco por cima. Passou o perigo!
85'
Herrera remata forte de fora da área mas Cássio defende bem.
84'
Canto para o FC Porto.
82'
Teixeira
Óliver
79'
Ronan
Heldon
74'
O terceiro golo do FC Porto deu alguma estabilidade emocional à equipa de Nuno Espírito Santo.
64'
Krovinovic
Rúben Ribeiro
64'
Alex Telles
62'
Danilo
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Mantêm-se a "tradição". Mais um livre... mais um golo. Três assistências de Alex Telles e agora foi Danilo a subir e a marcar de cabeça.
60'
56'
Rui Pedro
M. Layún
55'
Marcano
FC Porto: Golo de Marcano! Mais um livre... mais um golo. Mais uma vez o central a antecipar-se ao guarda-redes. Empate no Dragão.