89' André Silva - (g.p.)

47' Diogo Jota

39' Brahimi - (g.p.)

35' Herrera

4 - 1

20 videos
P. Ferreira

P. Ferreira

31' Ricardo Valente

domingo, 14 de maio de 2017

92'
Vitória clara do FC Porto na recepção ao Paços de Ferreira, por 4-1, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Dragão. Ricardo Valente (31m) adiantou o Paços no marcador, mas o FC Porto virou o resultado com golos de Herrera (35m), Brahimi (39m g.p.), Diogo Jota (47m) e André Silva (89m g.p.). Veja o resumo.
90'
Dois minutos de compensação...
89'
André Silva
FC Porto: Golo de André Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado portista atira forte e colocado, de pé direito, sem hipótese de defesa para Mário Felgueiras.
88'
Penálti para o FC Porto! Christian puxa Diogo Jota na área e Artur Soares Dias assinala a grande penalidade.
83'
André Sousa
Filipe Melo
83'
André André recebe a bola à entrada da área e tenta o remate cruzado que sai muito ao lado.
80'
André Silva pica a bola por cima da defesa do Paços na tentativa de lançar André André na área, mas Mário Felgueiras sai dos postes e chega primeiro à bola.
80'
Casillas! Ricardo Valente atira forte e rasteiro de fora da área e obriga o guardião espanhol a uma excelente defesa.
78'
Excelente jogada de Otávio a fazer o slalom até à entrada da área, de onde remata rasteiro mas ligeiramente ao lado da baliza à guarda de Mário Felgueiras.
77'
André Silva antecipa-se a Miguel Vieira na área do Paços e tenta o remate de ângulo muito apertado, sem sucesso.
74'
A. Taylor
Andrézinho
72'
Golo anulado ao FC Porto. André Silva aparece solto na área a cabecear para o fundo das redes mas estava em posição irregular.
70'
André Silva recupera a bola à entrada da área do Paços e remata com a bola a desviar num adversário e por pouco a não bater Mário Felgueiras, que faz uma excelente defesa.
67'
Gêgê
66'
Pedrinho
Medeiros
63'
Danilo
Brahimi
63'
André Silva
Soares
60'
Diogo Jota
60'
Diogo Jota tenta furar na área e acaba por cair no relvado quando estava junto a Christian. Artur Soares Dias considera simulação do jogador portista.

55'
Aparentemente uma das claques do Porto (Colectivo) terá abandonado as bancadas como sinal de protesto. Aparentemente por não ter sido permitido exibirem algumas tarjas.
53'
Luiz Phellype arranja espaço para o remate à entrada da área, em posição frontal, para defesa de Casillas.
50'
Canto para o Paços na esquerda. Christian coloca na área mas a defesa azul e branca afasta o perigo.
47'
Diogo Jota
Assistência: H. Herrera
FC Porto: Golo de Diogo Jota! Grande passe de Herrera a lançar Diogo Jota na área, com este a atirar cruzado e a bater Mário Felgueiras.