31' Oliver Torres

7 - 0

sábado, 4 de março de 2017

93'
Goleada no Dragão! O FC Porto venceu o Nacional por 7-0, na 24.ª jornada da I Liga. Óliver Torres, Brahimi, André Silva (2), Soares (2) e Layún foram os marcadores de serviço.
93'
Hamzaoui surge isolado no ataque, mas Casillas sai dos postes, antecipa-se e corta o lance.
92'
Otávio remata de fora da área, por alto.
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
89'
André Silva
FC Porto: Golo de André Silva! Boa iniciativa de Diogo Jota, remata forte para defesa de Adriano, e na recarga, André Silva só tem de encostar.
85'
Soares parece recuperado e regressou ao relvado.
84'
Que perigo! Remate perigoso de André Silva, na esquerda da área, com a bola a embater no poste.
83'
Okacha
83'
Diogo Jota remata rasteiro na área, para uma defesa fácil de Adriano.
82'
Soares queixoso no relvado, tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
79'
Fora de jogo assinalado a Otávio.
75'
Teixeira
72'
Brahimi
71'
Soares
Assistência: Diogo Jota
FC Porto: Golo de Soares! Bom cruzamento na esquerda de Diogo Jota para o coração da área, Soares domina no peito e remata, com Adriano ainda a desviar, mas sem evitar o sexto.
71'
Okacha
F. Aristeguieta
70'
FC Porto perto do golo! Marcano cabeceia na área, mas a bola é cortada em cima da linha de golo.
68'
Que perigo! Brahimi surge isolado na área, e remata cruzado, mas um pouco ao lado.
66'
Alex Telles cobra livre na direita, diretamente para fora.
66'
Diogo Jota
Danilo

63'
M. Layún
FC Porto: Golo de M. Layún! Livre direto ligeiramente descaído para a esquerda, de longe, com a bola a sair colocada junto ao poste direito da baliza defendida por Adriano.
62'
Tobias Figueiredo
61'
Salvador Agra tenta surpreender com um remate forte de fora da área, mas sai muito por cima.
59'
D. Mezga
Willyan
59'
Salvador Agra
Zequinha
57'
Estão 39.320 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
55'
Soares
FC Porto: Golo de Soares! Na recarga a um primeiro remate de André André, defendido por Adriano, Soares remata para o quarto dos 'dragões'.
51'
André Silva
Assistência: André André
FC Porto: Golo de André Silva! Excelente o passe de Óliver Torres a desmarcar André André na esquerda, que cruza para o segundo poste, onde surge André Silva a encostar para o fundo das redes.
49'
Livre na esquerda batido por Sequeira, corta a defensiva portista.
46'
Arranca o FC Porto com bola no recomeço da partida!
46'
As equipas recolhem aos balneários, finalizados os primeiros 45 minutos! O FC Porto está a vencer na receção ao Nacional por 2-0, com golos de Óliver Torres e Brahimi.
46'
O árbitro Bruno Paixão dá um minuto de compensação.
45'
Brahimi
FC Porto: Golo de Brahimi! Layún cruza na direita para a área, Tobias Figueiredo desvia de cabeça e a bola sobra para Brahimi ao segundo poste, que não desperdiça e remata para o segundo dos 'dragões'.