11 videos

85' D. Djoussé

quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

91'
O FC Porto venceu o Marítimo, por 2-1, com uma exibição consistente, num jogo totalmente dominado pela formação portista. Brahimi com um golo e uma assistência foi o jogador mais influente na partida.
91'
O Marítimo tenta chegar ao golo e coloca todos os jogadores na área portista.
91'
E. Sen
89'
3 minutos de compensação.
85'
Djoussé
Assistência: Fransérgio
Marítimo: Golo de D. Djoussé! O avançado dos madeirenses ganha uma bola em esforço na esquerda, aproxima-se da área e atira uma bomba que só parou no fundo das redes. Golaço!!!
84'
Teixeira
J. Corona
84'
Rúben Neves
Óliver
82'
Corona rápido na esquerda cruza atrasado para Jota que remata à figura de Gottardi. Podia ter feito melhor o avançado portista.
82'
Canto para o Marítimo com a defesa portista a afastar o perigo.
78'
Jean Cléber
Éber Bessa
78'
Djoussé
73'
Um grande aplauso do Dragão para o extremo portista.
73'
H. Herrera
Brahimi
70'
Canto para o Marítimo com Filipe a afastar de cabeça.
67'
André Silva
Assistência: Brahimi
FC Porto: Golo de André Silva! Grande passe de Brahimi a isolar André Silva na área e o jovem avançado não teve dificuldade em atirar certeiro para o fundo das redes.
66'
Ghazaryan
64'
Ghazaryan recebe a bola na área e remata à malha lateral. Alguma passividade da defesa portista.
64'
Samuel Santos
Xavier
62'
O Marítimo vai conseguindo ter mais posse de bola mas não consegue fazer aproximações perigosas à área portista.

61'
Corona bate um livre para a área e é Jota que acaba por cabecear sem perigo, ao lado.
61'
59'
Maxi
57'
22.200 espectadores nas bancadas do Dragão.
56'
Livre para o Marítimo batido com muita força e a perder-se pela linha de fundo.
53'
Novo canto para o FC Porto, sem perigo.
52'
Canto para os dragões com Danilo a ganhar nas alturas a Gottardi e a cabecear com algum perigo.
49'
Raul Silva tenta a sorte de muito longe com o remate a sair muito por cima.
46'
Recomeça a partida! posse de bola para a formação madeirense.
46'
Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
46'
Intervalo! FC Porto com domínio avassalador no primeiro tempo. Domínio esse que ganhou forma já perto do intervalo com o golo de Brahimi, um dos melhores em campo até ao momento.