1 - 0

21 videos

sábado, 20 de agosto de 2016

93'
O FC Porto recebeu e venceu o Estoril por 1-0, na 2.ª jornada da I Liga. Depois de um domínio avassalador e de várias oportunidades de golo desperdiçadas, muito graças a uma enorme exibição de Moreira, André Silva cabeceou para o triunfo, ao minuto 84, após cruzamento de Layún, e conquistou os três pontos para os 'dragões'. Vitória justíssima dos 'azuis e brancos', que se junta ao Sporting na liderança do campeonato.
91'
FC Porto perto do segundo! Na sequência de um canto na direita, cobrado à maneira curta, Rúben Neves cruza para o segundo poste, onde surge Felipe a rematar para uma boa defesa de Moreira.
90'
Joel bate um livre largo na esquerda para o segundo poste, alguns problemas para a defensiva do FC Porto, mas acaba por conseguir afastar.
90'
O árbitro Luís Ferreira dá três minutos de compensação.
88'
FC Porto perto do segundo! André André serve Corona na direita, que cruza rasteiro para o coração da área, mas André Silva remata em esforço para uma defesa segura de Moreira.
86'
Passe de Corona à procura de André Silva na área, mas sai demasiado largo e chega sem problemas às mãos de Moreira.
84'
André Silva
Assistência: M. Layún
FC Porto: Golo de André Silva! Bom cruzamento na esquerda de Layún para a área, onde surge André Silva a cabecear colocado, sem hipótese de defesa para Moreira. Está inaugurado o marcador no Dragão!
82'
FC Porto cria perigo! Layún cruza na esquerda para o segundo poste, onde surge Sérgio Oliveira, sem marcação, a cabecear ao lado.
81'
Felipe cabeceia por alto, após canto na direita de Sérgio Oliveira.
80'
Layún remata rasteiro de longe, com a bola a desviar em Diogo Amado, Moreira estava atento e defende.
79'
Layún cruza na esquerda para a área à procura de André Silva, que cai perante a oposição de Thiago Cardoso e fica a protestar. Luís Ferreira manda seguir e a defensiva do Estoril resolve.
78'
Kléber remata de fora da área, para uma defesa segura de Casillas.
76'
Bom passe de Corona a tentar servir André Silva na direita da área, vale o corte de Thiago Cardoso.
75'
André Silva tenta a jogada individual em zona frontal, mas bom corte de Thiago Cardoso a anular o lance.
74'
André Silva toca para Layún, que remata rasteiro de fora da área, para uma defesa segura de Moreira, junto ao solo.
73'
Eduardo
Mattheus Oliveira
73'
Mattheus agarra Maxi Pereira, mas escapa ao amarelo, recebe apenas um aviso.
72'
Boa jogada de envolvimento dos 'dragões', a culminar num remate de Corona à entrada da área, mas contra um adversário.
70'
Sérgio Oliveira

70'
H. Herrera
70'
Novo cruzamento na direita de Corona, Lucas Farias afasta o perigo.
70'
Agora é Joel a queixar-se com dores no relvado, mas assim como Anderson Esiti, parece estar recuperado e o jogo está retomado.
69'
Maxi Pereira cruza na direita, Herrera desvia de cabeça à entrada da área, para fora.
69'
Anderson Esiti queixa-se com dores no relvado e tem de receber assistência médica.
68'
Cruzamento na direita de Corona, André Silva não chega de cabeça para o desvio, e a defensiva do Estoril resolve.
67'
Corona cruza na direita para o segundo poste, Dankler corta de cabeça.
66'
Estão 36.210 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
64'
Mais dois cantos consecutivos na esquerda para Layún, no segundo, Maxi Pereira remata rasteiro e cruzado à entrada da área, mas muito ao lado.
63'
Layún cobra canto na direita para o primeiro poste, primeiro desvio de cabeça de Adrián, mas Dankler cede novo canto e evita o remate de Otávio ao segundo poste.
63'
Kléber
Alisson Farias
62'
Joel cruza na esquerda para o primeiro poste, Felipe Augusto cabeceia muito ao lado.
61'
Canto na direita apontado por Otávio, mas é assinalada falta ofensiva.
60'
Passe em profundidade, Felipe toca de cabeça para o coração da área, mas o remate de André Silva sai para as mãos de Moreira.
59'
Canto na esquerda apontado por Layún, Moreira sai dos postes e afasta o perigo.
58'
D. Yarchuk
Taira
56'
André Silva recupera a bola e remata forte de longe, mas muito ao lado.
55'
Corona cruza na direita para a área, mas novamente Dankler no corte de cabeça.
54'
Estoril cria perigo! Bom cruzamento na esquerda de Mattheus para o segundo poste, onde surge Felipe Augusto a rematar, ligeiramente ao lado.
53'
Herrera tenta o passe para Adrián López, que surgia com perigo na área, mas vale o corte de Dankler.

51'
Bom cruzamento na direita de Corona, junto à linha de fundo, com Adrián López a cabecear por cima da barra.