Chaves

12' Rafael Lopes

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

94'
Apito final no Dragão! O FC Porto, mercê de uma extraordinária segunda parte, conseguiu vencer o Chaves, justamente, por 2-1! Os flavienses efetuaram um excelente primeiro tempo, mas na etapa complementar não conseguiram aguentar a pressão dos portistas.
93'
Patrão
93'
Casillas
91'
Chaves tenta o último suspiro.
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
89'
FC Porto vai controlando as operações nesta altura, mais interessado em que o tempo que falta se esgote depressa.
85'
Teixeira
Brahimi
84'
Remate de Battaglia que saiu muito por cima da barra.
83'
Remate surpresa de Corona, que António Filipe conseguiu perceber e defender.
83'
Rúben Neves
Óliver
81'
78'
José Sá
77'
Danilo
Assistência: Óliver
FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Grande remate do médio portista do meio da rua, com a bola a entrar junto do poste direito. Bem se esticou António Filipe, mas nada havia a fazer!
75'
Bem António Filipe, a agarrar de primeira um cruzamento largo e venenoso de Corona na esquerda.
75'
Perdigão
75'
Patrão
Perdigão
75'
Livre indireto de Paulinho com Casillas, atento, a socar para longe da sua área.
73'
Remate de Brahimi de fora da área, que saiu ao lado do poste esquerdo.
72'
L. Depoitre
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de L. Depoitre! Excelente cabeceamento do avançado belga, após cruzamento muito tenso de Alex Telles na esquerda. Está feito o empate!

69'
No um para um dentro da área, Brahimi conseguiu ganhar vantagem e rematou rasteiro ao lado do poste direito.
68'
Chaves já não consegue sair para o ataque. Que sufoco!
66'
Canto favorável ao FC Porto, que pressiona de forma intensa.
64'
Sensacional António Filipe, que defesa! Tirou literalmente o golo a André Silva, que cabeceou de forma quase perfeita após passe de Óliver Torres.
64'
L. Depoitre
Diogo Jota
62'
Livre direto apontado por Brahimi que saiu à figura de António Filipe!
62'
Freire
61'
Livre muito perigoso a favor do FC Porto, depois de excelente arrancada de Felipe, que veio desde a sua área com a bola controlada.
59'
Excelente Perdigão, a rematar muito forte e com efeito à entrada da área. Respondeu bem Casillas, defendendo com os punhos.
58'
Cruzamento muito tenso de Alex Telles na esquerda, com André Silva a não conseguir chegar a tempo do desvio ao segundo poste.
56'
Cabeceamento muito perigoso de André Silva, que obrigou António Filipe a grande estirada e a defesa junto ao poste esquerdo.
55'
Mais um lance duvidoso na área flaviense. Jogada dividida entre Ponck e Maxi Pereira, que cai na área. O árbitro considerou carga de ombro, mas ficam algumas dúvidas.
55'
Excelente contra-ataque do FC Porto, com Corona a rematar forte para grande defesa de António Filipe.