5 - 0

23 videos

domingo, 5 de julho de 2020

92'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto pr 5-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. À passagem da meia-hora, Soares abriu o marcador, que só no segundo tempo voltaria a mexer. Marega (57'), Alex Telles (g.p. 75'), Fábio Vieira (82') e Luis Díaz (92') garantiram de forma inequívoca a vitória da equipa de Sérgio Conceição.
92'
Luis Díaz
Assistência: Manafá
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Que grande golo do colombiano! Arrancada de Luis Díaz em contra-ataque, mete para o meio, olhos no alvo e fuzila Koffi, sem hipótese de defesa para o guarda-redes.
90'
88'
Tiro de Dieguinho do meio da rua, saiu forte e colocado, mas por cima da baliza de Marchesín.
82'
Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Fábio Vieira! Livre para Fábio Vieira bater, a bola passa a barreira, ainda bate no relvado e entra junto ao poste mais afastado da baliza de Koffi.
78'
Ao poste! Cruzamento de Rúben Lima, Pina no coração da área a desviar de cabeça, Marchesín estava batido, mas o jogador do Belenenses SAD acertou no ferro.
77'
Vitinha
Matheus Uribe
77'
Fábio Silva
Soares
75'
Alex Telles
FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, o brasileiro marca o 3-0.
74'
Penálti para o FC Porto! Phete derruba Luis Díaz em falta na área e Rui Oliveira assinala o castigo máximo.
72'
Luis Díaz
J. Corona
72'
Danilo
Sérgio Oliveira
70'
Dieguinho
69'
68'
Tiago Esgaio
Diogo Calila
68'
Bom remate de Fábio Vieira, a bola saiu com perigo, mas por cima.
64'
Cassierra
Edi Semedo
64'
Cafú Phete
Ricardo Ferreira
64'
Dieguinho
Marco Matias

64'
Otávio
60'
Cruzamento de Marega, Koffi intercepta.
57'
Marega
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Marega! Corona isola Marega, o maliano atira cruzado na cara de Koffi, o guarda-redes ainda toca, mas não consegue evitar o 2-0.