74' Brahimi - (g.p.)

70' Soares

37' Danilo Pereira

3 - 0

18 videos

sábado, 8 de abril de 2017

93'
O FC Porto recebeu e venceu o Belenenses, por claros 3-0, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio do Dragão. Danilo (37m), Soares (70m) e Brahimi (74m g.p.) foram os autores dos golos da partida.
91'
Estão 41.322 espectadores no Estádio do Dragão.
90'
Fábio Veríssimo concede 3 minutos de compensação.
88'
André Sousa
Ahman-Persson
85'
Miguel Rosa remata na marcação de um livre, fácil para Casillas.
83'
Juanto
Fábio Nunes
81'
Diogo Jota
Brahimi
76'
H. Herrera
Óliver
75'
Miguel Rosa
Diogo Viana
74'
Brahimi
FC Porto: Brahimi converte com sucesso a grande penalidade!
73'
Penalty para o FC Porto! Brahimi entra na área, puxa a bola para a linha e é derrubado por Domingos Duarte.
73'
Domingos Duarte
70'
Soares
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Soares! Grande trabalho de Corona na direita a ultrapassar um adversário e a cruzar para o coração da área onde aparece Soares a cabecear para o golo.
69'
J. Corona
André Silva
67'
Desperdiça Felipe! Maxi levanta para a área, Boly toca para Felipe que aparece sozinho no coração da área e enche o pé, para a bancada. Podia ter feito melhor...
66'
Domingos Duarte! Óliver domina a bola na área, ultrapassa Cristiano e remata para o corte do central do Belenenses, em cima da linha de golo.
63'
Lance polémico na área do Belenenses entre Domingos Duarte e Brahimi, com o argelino a cair após toque do defesa belenense.
62'
Excelente combinação de Brahimi com Óliver, com o Argelino a rematar de ângulo apertado para defesa de Cristiano.
62'
Soares dá espectáculo! Remate de bicicleta do brasileiro a sair por cima da trave.