1 - 0

21 videos

sábado, 3 de dezembro de 2016

99'
O FC Porto regressou às vitórias, ao bater com justiça o Sporting de Braga, por 1-0, na 12.ª jornada da I Liga. Com os minhotos reduzidos a dez desde os 35 minutos, por expulsão de Artur Jorge, Marafona foi gigante, defendeu uma grande penalidade e evitou por muitas vezes o golo dos 'dragões', mas não conseguiu travar o remate do jovem estreante Rui Pedro, ao minuto 95.
96'
Rui Pedro
95'
Rui Pedro
Assistência: Diogo Jota
FC Porto: Golo de Rui Pedro! Excelente passe de Diogo Jota a isolar o jovem avançado português na área, que pica a bola sobre Marafona, perante a saída dos postes do guarda-redes, e inaugura o marcador no Dragão.
94'
Livre direto, descaído para a direita, batido por Brahimi, colocado, mas ligeiramente por cima da barra.
92'
Bom cruzamento na esquerda de Brahimi para o coração da área, André Silva cabeceia em esforço, um pouco ao lado.
91'
Corona cruza na direita para a área, Marafona segura.
90'
O árbitro Carlos Xistra dá sete minutos de compensação.
89'
Diogo Jota recebe na esquerda da área, puxa para o pé direito, mas vê o remate desvia, e Herrera ao segundo poste, encosta para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora de jogo do mexicano.
87'
Herrera remata fortíssimo de fora da área, muito por alto.
86'
O FC Porto tem 65% de posse de bola, contra os 35% do Sporting de Braga.
85'
Livre na direita cobrado por Corona para a área, afasta a defensiva minhota.
85'
Corona cruza na esquerda para a área, Marafona afasta com os punhos.
83'
Corona cruza largo na direita, Marafona sai dos postes e segura nas alturas.
82'
Diogo Jota cruza na esquerda para o segundo poste, Maxi Pereira tenta o remate de primeira em esforço, e a bola chega sem problemas às mãos de Marafona.
81'
O guarda-redes está recuperado e o jogo é reatado.
80'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Marafona.
79'
Que perigo! Bom cruzamento na direita de Corona a isolar Brahimi ao segundo poste, que domina e remata para nova boa defesa de Marafona.
78'
Brahimi cruza na esquerda, corta de cabeça André Pinto, na área.
77'
Brahimi entra na área pela esquerda, puxa para o pé direito, e remata cruzado e colocado, por alto.

76'
Marafona volta a salvar o Braga! Excelente iniciativa de Brahimi na esquerda, cruza rasteiro para Maxi Pereira, que tira André Pinto do caminho junto à pequena área, e remata para uma grande defesa com o pé do guarda-redes dos minhotos.
75'
H. Herrera
Óliver
75'
Rui Pedro
M. Layún
74'
Rui Fonte
Hassan
73'
Corona cruza largo na direita à procura de Brahimi do outro lado, Baiano antecipa-se e afasta o perigo.
73'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Hassan. O avançado vai mesmo ser substituído...
72'
Cruzamento rasteiro na direita de Corona, Vukcevic falha o corte, mas Marafona segura e evita o canto.
71'
Livre na direita batido por Corona, corta de cabeça André Pinto.
68'
André Silva remata na área, contra Rosic.
66'
Marafona! Diogo Jota remata forte e colocado na área, para uma defesa apertada de Marafona. A bola sobra na esquerda para Brahimi, que remata forte para nova intervenção do guarda-redes 'arsenalista'.
65'
Djavan
Wilson Eduardo
65'
Layún remata rasteiro de fora da área, fraco e para fora.
64'
Canto curto na esquerda, e Layún cruza diretamente para fora.
63'
Corona cruza na direita para a área, André Silva cabeceia por alto, com a bola a cair junto à barra, mas Marafona desvia por cima.
62'
Fora de jogo assinalado a Corona.
60'
Marafona
58'
Que falhanço! Corona recebe na direita, após excelente passe em profundidade, e cruza para a entrada da pequena área, onde surge André Silva, apenas com Marafona pela frente, a rematar por alto.
56'
Diogo Jota cabeceia ao segundo poste para o fundo das redes, após cruzamento na direita de Maxi Pereira, mas Carlos Xistra invalida a jogada. O árbitro terá assinalado falta ofensiva sobre Baiano...
54'
Maxi Pereira é apanhado em posição de fora de jogo.
53'
Óliver cruza largo na direita à procura de Brahimi ao segundo poste, mas corta Baiano.

52'
Brahimi cruza na esquerda, sai demasiado largo e o lance perde-se.
50'
Novamente Brahimi! O extremo argelino recebe na esquerda, e flete para o meio, tirando dois adversários do caminho, mas vê o remate na área ligeiramente desviado, e Marafona segura junto ao poste.
49'
Fora de jogo assinalado a Diogo Jota.
48'
FC Porto cria perigo! Brahimi recebe na esquerda, puxa para o pé direito, e remata forte e colocado à entrada da área, mas ligeiramente ao lado.