1 - 1

92' Lisandro López

domingo, 6 de novembro de 2016

94'
Apito final! Jogo dramático, com o Benfica a chegar à igualdade ao minuto 92'. Uma primeira parte que só deu FC Porto, mas um segundo tempo mais dividido. O resultado aceita-se, mas as melhores oportunidades pertenceram aos azuis e brancos, que dominaram na maior parte do encontro.
93'
André Almeida
92'
Lisandro López
Assistência: André Horta
Benfica: Golo de Lisandro López! Cruzamento de André Horta na esquerda, na sequência de um canto na esquerda, com Lisandro a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo.
91'
Canto para o Benfica.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
87'
H. Herrera
Diogo Jota
87'
Posse de bola até agora: FC Porto, 53% - SL Benfica, 47%.
85'
Vai entrar Herrera no FC Porto.
84'
Estatísticas de remates até agora: FC Porto, 15 - SL Benfica, 11.
82'
Lance muito perigoso de Otávio, mas Nélson Semedo apareceu rapidíssimo a cortar para canto.
82'
Cabeceamento de Marcano que sai ao lado do poste esquerdo.
81'
Remate de Samaris de fora da área, com a bola a subir muito.
78'
78'
Cabeceamento de Samaris por cima da barra, na sequência do canto.
76'
M. Layún
Óliver
73'
R. Jiménez
Salvio
73'
Jogo dividido nesta fase.
71'
Remate de André Horta do meio da rua, que saiu ao lado do poste direito, sem perigo.
69'
Choque entre Rúben Neves e Gonçalo Guedes. Ambos os jogadores ficam queixosos no relvado. Jogo interrompido.

67'
Rúben Neves
J. Corona
66'
Alex Telles perto do segundo! Grande defesa de Ederson para canto, evitando que o livre direto do brasileiro entrasse diretamente na baliza encarnada.
65'
Livre muito perigoso favorável ao FC Porto.
65'
Samaris
63'
63'
Rúben Neves vai entrar em campo.
63'
Benfica parece ter beneficiado com a entrada de André Horta e está mais equilibrado em campo.
61'
Bola bombeada que parecia inofensiva, com Casillas a ceder canto por segurança.
60'
Grande remate de Samaris de fora da área, obrigando Casillas a vistosa defesa para canto!
59'
F. Cervi
58'
Contra-ataque muito perigoso do FC Porto, mas Lindelof roubou bem a bola a André Silva, que se preparava para rematar.
57'
Vai entrar André Horta na equipa do Benfica.
57'
Corte de Lisandro a uma tentativa de remate de André Silva.
56'
O FC Porto continua melhor e por cima do jogo. Rui Vitória prepara-se para mexer no Benfica.
55'
Diogo Jota a trabalhar muito bem na área, mas desta vez Nélson Semedo conseguiu impedir o remate do avançado.
55'
Remate de Otávio dentro da área, que sai ao lado do poste direito.
54'
Ederson a cortar bem de cabeça, um passe longo de Danilo.
52'
Bom trabalho de Gonçalo Guedes, que rematou de fora da área, com a bola a bater em Felipe e a sair pela linha final. Canto para o Benfica.
50'
Diogo Jota
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Diogo Jota! Grande trabalho do avançado portista, após passe de Corona, com a bola a entrar no "buraco da agulha", entre o poste direito e Ederson.
49'
Ederson

47'
Grande corte de Lisandro, impedindo maior perigo para a sua baliza.
46'
Começou a etapa complementar.
46'
Gonçalo Guedes parece algo queixoso.
48'
Intervalo. Jogo quase de sentido único, com o FC Porto a desperdiçar várias oportunidades de golo. Fase final do primeiro tempo mais equilibrada, com o Benfica a conseguir enviar uma bola ao poste da baliza portista.
45'
Mais um canto de Pizzi na direita, com Salvio a cabecear muito por cima da barra.
45'
Mais 3 minutos para se jogar neste primeiro tempo.
43'
Posse de bola até esta altura: FC Porto 61%; SL Benfica 39%.
43'
Canto favorável ao Benfica.
43'
Bola no poste esquerdo da baliza do FC Porto! Após canto na direita, Lindelof cabeceia, em conjunto com o defesa portista Felipe, com a bola a embater no ferro.
42'
Em excelente posição, depois de mais uma perda de bola do Benfica na transição, Corona optou por um cruzamento largo, que sai mal e por cima da barra.