72' Raphinha

12' Soares

domingo, 23 de outubro de 2016

93'
Estoril-V. Guimarães: Fim da partida! O Vitória arranca uma preciosa Vitória no reduto do Estoril que foi quase sempre inferior durante toda a partida. Soares e Raphinha marcaram para os visitante.
93'
Diogo Amado
90'
Vão ser jogados mais 3 minutos na Amoreira.
87'
Hernâni
Raphinha
82'
Ailton
81'
Tozé
Marega
80'
O Estoril perto de reduzir! Bruno Gomes só com Douglas pela frente permite uma excelente intervenção do guardião vitoriano.
77'
O Vitória parece confortável no jogo e este segundo golo parecer ter deixado o Estoril "KO".
75'
Ailton
Joel
72'
Raphinha
Assistência: João Aurélio
V. Guimarães: Golo de Raphinha! Mais uma excelente jogada do Vitória, com João Aurélio a fazer um passe teleguiado para Raphinha que de primeira e de pé esquerdo, remata a contar. Tudo muito difícil para o Estoril...
68'
João Aurélio
Hurtado
65'
Alisson Farias
Eduardo
62'
Mais uma situação perigosa do Vitória! Grande jogada colectiva com a bola a sobrar para Raphinha que já dentro da área remata forte para uma grande intervenção de Moreira.
57'
A equipa de Pedro Martins continua no ataque e ganha mais um canto.
56'
Golo anulado a P. Henrique. Soares está em posição irregular na altura do remate do defesa do Vitória, e parece "tapar" a visão a Moreira.
50'
O Estoril entra para esta segunda parte ao ataque e agora foi Lucas Faria a rematar forte fora da área mas a bola sai por cima da baliza de Douglas.
48'
Joel
46'
Kléber
Paulo Henrique
46'
Recomeça o jogo na Amoreira. Bola para o Vitória.

45'
Carlos Xistra "manda" as equipas para o descanso. O Vitória ganha por 1 bola a zero.