12' Kléber - (g.p.)

3 - 0

sábado, 22 de abril de 2017

93'
Estoril-V. Setúbal: Fim da partida! Final do jogo na Amoreira com o triunfo do Estoril diante do Vitória FC por 3-0, a equipa canarinha com este resultado, conquista três pontos importantes na luta pela manutenção na I Liga.
90'
90'
Estoril: Remate de Tocantins à figura de Varela.
87'
Thiago Santana
João Carvalho
84'
Estoril Perigo!: Mais um bom passe a isolar um jogador canarinho, desta vez Bruno Gomes, que isolado não consegue ultrapassar Varela.
83'
Bruno Gomes
Kléber
82'
Eduardo
Assistência: André Claro
Estoril: Golo de Eduardo! Bom passe a isolar Eduardo, que frente a Varela não perdoa e faz o terceiro do Estoril.
80'
Vitória Perigo! Cruzamento ao segundo poste, onde surge Edinho a cabecear de cabeça, mas Moreira atento evita o golo.
79'
Boa entrada de Ailton pela esquerda, cruza para a área, mas a defesa sadina afasta o perigo.
77'
Gustavo Tocantins
Licá
74'
Vasco Costa
Luís Felipe
71'
A defesa do Estoril corta para canto.
71'
Canto marcado, sem levar perigo para a defesa canarinha.
70'
Livre lateral com algum perigo a favor do Vitória.
69'
André Claro
Carlinhos
69'
Jogo muito disputado a meio campo nesta fase, sem oportunidades de golo por parte de nenhuma das equipas.
66'
Estão 1542 espectadores na Amoreira, a assistir ao jogo.
63'
João Amaral
60'
Nuno Pinto

57'
Moreira! Boa saída do guarda redes do Estoril, a evitar um lance de perigo de Edinho.
53'
Que Perigo! Bonilha marca bem o livre, a bola sai junto ao poste direito de Moreira, que com uma boa estirada evita assim o golo sadino.
52'
Mano
51'
Zé Manuel ia isolar-se, mas Mano trava o jogador sadino e é marcada falta a favor do Vitória.
46'
Já se joga a etapa complementar...bola para o Vitória FC no recomeço da partida.
46'
Livre com algum perigo a favor do Vitória, João Carvalho levanta para a área do Estoril, mas a bola passa por cima da baliza de Moreira.
46'
João Mendes apita para o final da primeira parte, com vantagem do Estoril por duas bolas a zero, com golos de Kléber aos 12m (GP) e de Carlinhos aos 41m. Boa réplica do Vitória, que já teve também oportunidade para fazer o seu golo.
45'
45'
Estoril Perigo! Allano lança Kléber, que não consegue rematar em condições devido à acção da defesa sadina.