76' Gustavo Tocantins

73' Gustavo Tocantins

2 - 0

sábado, 5 de novembro de 2016

94'
O Estoril vence o Tondela, por 2-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga disputado no Estádio António Coimbra da Mota. O Tondela foi a equipa que mais fez para procurar a vitória mas dois golos de Gustavo Tocantins (73 e 76m), que foi aposta de Fabiano Soares para a segunda parte, ditaram a vitória do conjunto canarinho. Veja o resumo do jogo.
90'
O árbitro concede quatro minutos de compensação.
89'
Posse de bola: 51% para o Estoril contra 49% do Tondela.
87'
Mano
87'
Crislan
86'
Mamadu fica pegado com Lucas Farias e é avisado pelo árbitro.
84'
Jhon Murillo entra na área e atira forte para uma boa defesa de Moreira, que evita o golo do Tondela.
81'
Bruno Monteiro
Fernando Ferreira
77'
Erik Moreno
Wagner
77'
O Estoril estava a sentir muitas dificuldades frente ao Tondela mas chega ao 2-0 em dois lances fortuitos. Prevalece a lei da eficácia.
76'
Gustavo Tocantins
Assistência: Kléber
Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Kléber recebe a bola na área e cruza rasteiro para o coração da área onde aparece Gustavo a fazer a emenda vitoriosa.
73'
Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Bola dividida entre Kléber e Rafael Amorim com esta a sobrar para Gustavo Tocantins que entra isolado na área e, perante Claudio Ramos, atira rasteiro para o fundo das redes.
71'
Murilo
M. Cardoso
70'
Estão 1184 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
66'
Lucas Farias
Mattheus Oliveira
63'
Livre para o Tondela na esquerda. Fernando Ferreira levanta para a área, Diakhité faz o corte e a bola sobra para Wagner à entrada da área, que atira forte mas por cima.
62'
Gustavo foge pela direita, cruza para a área mas Kaká afasta o perigo.
59'
O Estoril volta a criar perigo! Matheus Índio cruza da esquerda com Eduardo a desviar de cabeça para defesa de Claudio Ramos.
57'
Rafael

57'
Livre para o Estoril na direita. Matheus tenta o remate direto e obriga Claudio Ramos a uma defesa apertada. A bola sobra para Diakhité, que cabeceia para nova defesa do guardião do Tondela.
55'
À trave! Canto da esquerda do ataque do Tondela com Crislan, no coração da área, a cabecear à barra. O Tondela anda perto do golo.