0 - 2

86' Bas Dost - (g.p.)

22' B. Ruiz

sábado, 25 de fevereiro de 2017

92'
Termina o jogo na Amoreira! As oportunidades de golo não foram muitas, mas o Sporting marcou na primeira de que dispôs, e acabou por confirmar o triunfo com um penálti convertido com sucesso por Bas Dost, já perto do cair do pano. Veja o resumo!
92'
Daniel Podence
Gelson Martins
92'
Castaignos
Bas Dost
90'
90'
Mau corte de Jefferson, quase permitia a Kléber marcar. É canto para o Estoril.
86'
Bas Dost
Sporting: Golo de Bas Dost! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti bem marcado pelo holandês, muito tranquilo, a meter a bola fora do alcance de Luís Ribeiro.
85'
Diakhité
85'
Penálti a favor do Sporting! O árbitro entende que Diakhité carrega Bas Dost na área e assinala o castigo máximo.
82'
Passe de William Carvalho para Bas Dost, o avançado do holandês tenta o chapéu, mas a sair desviado do alvo.
81'
K. Bazelyuk
D. Yarchuk
81'
Bruno César
Alan Ruiz
78'
Jorge Jesus vai lançar Bruno César.
77'
Passe de Eduardo para Kléber, chega primeiro Coates.
77'
Muito permissivo o Sporting no meio-campo.
75'
Kléber! Progressão ofensiva do Estoril pelo meio, passe para o avançado brasileiro que aparece em boa posição na área, mas Rui Patrício antecipa-se e chega primeiro à bola.
73'
Estão 5.200 espectadores presentes no Estádio António Coimbra da Mota.
73'
Palhinha e Bryan Ruiz ficam queixosos, depois de um lance com Kléber.
73'
Gustavo Tocantins
M. Índio
70'
Esteve à vista o 2-0! Grande passe de João Palhinha, a desmarcar Gelson na frente, este aparece na cara de Luís Ribeiro, mas a bola sai caprichosamente ao lado.

67'
Kléber a bater o livre, mas contra a barreira.
66'
Coates derruba Licá, quando este seguia em contra-ataque.
64'
Má reposição de Luís Ribeiro, a entregar a bola a Bas Dost, valeu João Afonso, rapidamente a resolver.
61'
Corta Paulo Oliveira! Grande cruzamento de Licá, era para Kléber, mas o central do Sporting antecipa-se e tira para canto.