91' Gil Dias

20' Guedes

segunda-feira, 6 de março de 2017

94'
Apito final na Amoreira. O Rio Ave venceu de forma justa por 0-2 e somou mais três pontos. O Estoril continua assim em zona muito complicado, tentando evitar a descida de divisão.
92'
Cruzamento de Diogo Amado na direita e cabeceamento de Tocantins a rasar o poste esquerdo.
91'
Gil Dias
Assistência: Rafa Soares
Rio Ave: Golo de Gil Dias! Bom lance coletivo do Rio Ave, com Rafa a cruzar atrasado na esquerda para Gil Dias, que no coração da área não teve dificuldades em fazer o segundo.
90'
Mais 4 minutos para jogar.
89'
Carlinhos
87'
Canto favorável ao Estoril.
87'
A melhor oportunidade de golo para o Estoril em todo o jogo. Bruno Gomes em posição frontal a atirar para boa defesa de Cássio.
85'
Pedro Moreira
Tarantini
85'
Mais uma saída precipitada de Luís Ribeiro da sua baliza, com Heldon a rematar de muito longe e a bola a passar ao lado do poste.
82'
Rio Ave tem estado muito mais perto do segundo golo do que o Estoril do primeiro.
82'
Carlinhos
Kléber
80'
Ronan
Guedes
77'
Gil Dias em contra-ataque atirou ao poste esquerdo, sendo que Guedes não conseguiu acertar na bola na recarga.
77'
Heldon
Rúben Ribeiro
77'
Bruno Gomes
M. Índio
75'
877 espetadores: números oficiais.
75'
Tarantini em excelente posição dentro da área, rematou para boa defesa com os pés de Luís Ribeiro. Canto para o Rio Ave.
72'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Ruben Ribeiro.
72'
Dankler

70'
Diogo Amado a rematar de longe mas por cima da barra.
68'
Gustavo Tocantins
Eduardo
68'
Má saída do guardião Luís Ribeiro e Guedes, com a baliza aberta, a atirar por cima.
65'
Remate de Tarantini sem nexo, muito por cima.
63'
Excelente trabalho de Krovinovic na área, culminado com um fortíssimo remate de pé esquerdo, que não sai muito por cima da barra.