11 videos

77' Zizo

domingo, 9 de abril de 2017

93'
Estoril-Nacional: Fim da partida! Vitória muito importante da equipa de João de Deus na luta pela permanência na primeira liga. É também a primeira derrota de Pedro Emanuel desde que entrou par ao comando técnico dos canarinhos.
93'
M. Índio
92'
Adriano
90'
Tempo de compensação: 3 minutos.
89'
Ailton remata forte de fora da área mas a bola sobe muito...
88'
Livre para o Estoril. Pode ser das últimas oportunidades para a equipa da casa.
88'
Tobias Figueiredo
84'
Vítor Gonçalves
Willyan
84'
O Nacional está perto de conseguir três preciosos pontos na luta pela permanência na primeira liga.
83'
Ailton
Joel
77'
Zizo
Assistência: Víctor García
Nacional: Golo de Zizo! O egípcio abre o marcador na amoreira. Victor Garcia muito bem na direita a cruzar para o jogador do Nacional que remata forte para o fundo das redes de Moreira.
74'
Bruno Gomes
Kléber
73'
Mais uma boa jogada do Nacional, com Ricardo Gomes a "servir" Agra que remata muito por cima.
71'
Ricardo Gomes! Remate rasteiro muito perigoso do cabo-verdiano com a bola a rasar o poste direito da baliza de Moreira.
71'
Washington Santana
Tiago Rodrigues
70'
Dankler
67'
Carlinhos cruza bem mas ninguém chega para emendar...
64'
Licá
Allano
61'
Carlinhos!! Grande remate de primeira do brasileiro do Estoril que proporciona mais uma bela defesa a Adriano!

59'
Ricardo Gomes
Jhonder
59'
Carlinhos remata forte mas muito por cima!
58'
Cádiz está no relvado e em grandes dificuldades...
54'
Cádiz!!! O avançado tem estado em destaque neste jogo e agora pôs novamente à prova Moreira, que defendeu bem um cabeceamento do venezuelano que levava "selo de golo".