2 - 0

10 videos

sábado, 17 de setembro de 2016

95'
Apito final. Estoril venceu o Moreirense por 2-0. Uma vitória justa, já que os donos da casa foram quase sempre melhores.
95'
Roberto mais uma vez perto de marcar, mas o guardião Moreira impediu!
90'
Jogo novamente interrompido, agora para Bruno Gomes receber assistência.
90'
Mais 5 minutos para se jogar.
87'
Na sequência de um canto, cabeceamento de Jander que saiu por cima da barra.
84'
Moreira novamente a receber assistência médica no relvado.
80'
M. Índio
Estoril: Golo de Matheus Índio! Grande golo de canto direto! Brasileiro a bisar na partida.
78'
D. Yarchuk
Mattheus Oliveira
77'
Passe de "morte" de cabeça de Roberto, mas Fati rematou muito por cima da barra.
76'
Grande confusão na área do Estoril, mas o máximo que o Moreirense conseguiu ganhar foi um canto.
74'
D. Ramírez
Francisco Geraldes
73'
Mais um remate de Bruno Gomes, este a sair à figura de Makaridze.
69'
Felipe Augusto
Alisson Farias
68'
Bruno Gomes já dentro da área e em excelente posição rematou rasteiro para boa defesa de Makaridze com os pés.
68'
Logo de seguida foi Mattheus a rematar de fora da área, rasteiro e ao lado do poste esquerdo.
65'
Grande defesa de Moreira, evitando o golo de Roberto, que estava completamente isolado!