10 videos

36' Raul

sábado, 7 de janeiro de 2017

93'
Termina a partida na Amoreira. Antes de sofrer o golo, o Estoril esteve perto de marcar, mas depois de estar em desvantagem, mesmo no segundo tempo, nunca mais conseguiu impor-se e os três pontos ficaram mesmo do lado dos insulares. Veja o resumo!
91'
Marítimo! Ghazaryan a desmarcar Coronas, este foge ao defesa, surge na cara de Moreira a rematar rasteiro, mas o guarda-redes estorilista a defender.
90'
Deyvison
90'
Mais quatro minutos de jogo.
85'
Remate de Dyego Sousa, mas a desviar em Joel e a sair ao lado.
81'
Que grande remate de Bazelyuk! Matheus a servir o recém entrado colega de equipa, meia-volta do russo, a encher o pé e a obrigar Gottardi a aplicar-se na defesa.
80'
K. Bazelyuk
M. Índio
74'
Ailton levanta a bola para a área, mas esta acaba nas mãos de Gottardi. Tudo controlado para o guarda-redes visitante.
70'
Alex Soares! Cruzamento para a área, corte incompleto de Dankler, a deixa a bola à mercê de Alex Soares. Valeu que o jogador insular não contava com a bola ali e acerta mal.
69'
Maurício
68'
Bom cruzamento de Ailton, tinha Tocatins no segundo poste, mas Gottardi a antecipar-se e a segurar nas alturas.
68'
Bruno Gomes
Alisson Farias
67'
Dyego Sousa
Djoussé
66'
Alex Soares
Éber Bessa
65'
Daniel Ramos prepara uma substituição na sua equipa.
57'
E. Sen
56'
Livre para o Marítimo, Diakhité a afastar.
54'
Ailton
52'
Jogada ofensiva dos da casa, mas Raul Silva muito bem, a fechar os espaços e a afastar da área.

52'
Ailton a cruzar para o segundo poste, mas a defesa insular afasta.
51'
Livre para o Estoril, Alisson a bater, mas muito por cima.
49'
Grande passe de Diogo Amado, a meter em Tocatins, que ainda domina no peito, mas atira por cima do alvo.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Marítimo.
46'
Diogo Amado
Taira
49'
As equipas recolhem aos balneários com vantagem do Marítimo por uma bola a zero, vale o golo de Raul aos trinta e seis minutos.
49'
45'
36'
Raúl Silva
Assistência: Ghazaryan
Marítimo: Golo de Raul! Canto batido por Ghazaryan, Raul salta no coração da área e de cabeça atira para o fundo da baliza.